» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] e61查电话号码真慢,不知道e71是否有改善

[posted by wap, platform: BlackBerry]

就不能把图片改改再用,占内存的

LZ肯定是哪里出了问题,根本没说的那么慢

[posted by wap, platform: UNTRUSTED]

我觉得没这么慢,我一般都用模糊找,设成英文,比如找姓李的,按一下L就会跳到那边了,再自己翻一下就找到了

这么和LZ说吧

E71在几乎所有可以上下滚动的页面,只要你按住上或下键,正常速度下滑1秒后,就会变成急速下滑,说白了,和ACT中比如超级玛丽的加速跑一样。很爽很爽。

我只需要反映够快,按了键立刻能有反映就是了。

刚才试了把桌面图片改小,问题依旧。其实也不算很慢吧,就是按键有延迟这下不爽

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-8-6 12:54 发表
不是,是存在手机里的。
可能是启用了压缩

建议LZ *#7370#

系统哪一版的?还是装了什么软件,E62都没这么慢

引用:
原帖由 lewx 于 2008-8-7 13:29 发表

可能是启用了压缩
不明白,如何压缩了?

我是用原来的6131直接把通讯录里的东西蓝牙到E61里的。

*#7370#是什么东西?系统版本还真不知道怎么看。。。软件的话,就那么几个啊,而且我是直接调用手机里的通讯录查找电话号码的,除了a4以外,好象其他软件应该没有关联的吧

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-8-7 15:03 发表
*#7370#是什么东西?系统版本还真不知道怎么看。。。软件的话,就那么几个啊,而且我是直接调用手机里的通讯录查找电话号码的,除了a4以外,好象其他软件应该没有关联的吧
LZ 要好好补课
*#7370#俗称软格,就是恢复出厂设定,看系统版本是*#0000#,看通话时间是*#92702689#。

谢谢LS,已经看了,版本号是3.0633.09.04.这版本如何?

还有比n73更慢的吗  我73都适应了

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-8-7 09:38 发表
没有装什么主题啊,已经是最简陋的默认主题了。润宁兄是否有什么好主题推荐?

我在想是否会和我桌面用的是800万象素照出来的相片,和联系人有些是有大头贴的有关?我联系人也不多啊。。。
800W像素的话要多少大? 太浪费了
还有联系人有大头贴,如果也是用很大的照片的话当然会慢
就像你打开缩略图很多的文件夹一样。

29 12
发新话题

官方公众号及微博