» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[业评] 终于找到最烂游戏了,没有之一……

《九十九夜》
我耐着性子,通了几次关,隐藏人物拿了只剩下一个。
实在没有耐心再玩下了,这个游戏,是对一个人的忍耐限度的极大考验。

混充是无双类的游戏,没有任何手感,所有招式都不知道是不是脑子进了他妈的
大便才想出来的。

模仿,也是需要点实力的。这个游戏,我操他妈的制作人的他妈的十八代他妈的
狗娘养的肏屄生下这些制作人。

超级烂的画面,超级巨烂的RPG手感,莫名其妙的视角……

这个游戏,可以拍入张纪中之流。你他妈的想模仿无双系列,你也不瞧瞧自己的
毛长齐了没有。这种水平的游戏,居然还打上MS的Logo。

用红女剑士,名字忘记了,第二关还是第三关玩了三遍没打过,放弃
最大的感想就是友军跟敌军混在一起还没有血槽显示真是沙比啊
那么多敌人有大破绽只有一两个会打你,而且被打硬直奇长,手感确实很烂

最烂还是排不上,挑起一群人狂抽很爽,不过伤害很低而且落地就等被轮吧

粪箱一圈尽出些垃圾游戏

只是我買了無雙5更想哭

還有我發現LZ的經歷還不行阿,這還不算最爛

N3好玩啊,招式多多啊,画面也还可以啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-6 02:02 发表
只是我買了無雙5更想哭

還有我發現LZ的經歷還不行阿,這還不算最爛
我记忆力,实在找不出比这个更烂的游戏了!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-6 01:54 发表
用红女剑士,名字忘记了,第二关还是第三关玩了三遍没打过,放弃
最大的感想就是友军跟敌军混在一起还没有血槽显示真是沙比啊
那么多敌人有大破绽只有一两个会打你,而且被打硬直奇长,手感确实很烂: ...

无双系列,已经是割草了,基本没有打击感。

想不到居然来了一个《99》,每一招打下,就像把手塞进大便里(各位自行想象,因为
一般人没有这种经历)

楼主很生气 后果很严重

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-8-6 02:18 发表

无双系列,已经是割草了,基本没有打击感。

想不到居然来了一个《99》,每一招打下,就像把手塞进大便里(各位自行想象,因为
一般人没有这种经历)

呃。。。,这个游戏俺买机器的时候犹豫了半天,考虑买不买。。。。,看来不买是正确的啊。。。。,不过买了LP现在看来也是错误的选择。。。作为一个打枪游戏,清理杂兵的时候那手感和塞大便应该差不多。。。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-8-6 01:51 发表
《九十九夜》
我耐着性子,通了几次关,隐藏人物拿了只剩下一个。
实在没有耐心再玩下了,这个游戏,是对一个人的忍耐限度的极大考验。

混充是无双类的游戏,没有任何手感,所有招式都不知道是不是脑子进了他妈 ...
楼主你是我偶像
通了几次关才发现是个最烂游戏

PS:昨天我晚饭就吃了4只烤鸭,是在吃不下去了,对朋友说,我一会儿还回家吃晚饭呢。:D
这游戏最脑残的就是中途万一死了就要从头来。

楼主。。你没玩过ps3的首发高达吧。。。

最烂355+高达,屎一样的团团转,ps2级别画面。

LZ忍无可忍,怒而将此游戏全成就完美通关:D

这游戏画面比三狗无双5好很多的

虽然我觉得99夜这个游戏是很烂,但是至少有一点还是不错的,女主角和我口味

72 12345
发新话题

官方公众号及微博