» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Firefox 想说爱你不容易

迅雷可以关联

支付宝,网银那是别人的问题,与FF无关

用几天就删了
没觉得对于普通用户来说IE有什么不好的 :D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-6 10:22 发表
迅雷可以关联

支付宝,网银那是别人的问题,与FF无关
这逻辑关系。。。。。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-6 10:24 发表

如果支付宝等按照W3C标准来做,FF绝对能够正常浏览

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-6 10:30 发表

如果支付宝等按照W3C标准来做,FF绝对能够正常浏览
很多情况是,人家用ActiveX做,神仙也没辙……

我看啊,等OSX在国内也普及到一定程度了,网银就会改了

我觉得IE很不好,经常假死,渲染速度也慢,用惯了FF根本受不了
当然一些ie内核的改版浏览器还可以

对于FF3,我觉得代理还是gladder最好用,用无 界之类的东西开开关关很不方便
gladder可以自动判断是否需要使用代理,速度也不错

何必强迫自己。

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-8-6 00:31 发表
网银、淘宝、迅雷搜索下载这些需要用ie tab来解决,迅雷下载可以用flashgot
firefox速度还是要优于ie的,如果不喜欢插件LZ还可以用用那些ie内核的浏览器,也挺不错

我很喜欢firefox的whitehart主题,现在有针对f ...
支持ff3的无·界·浏·览的插件
这是...球下载

哈哈!楼主说的这些对我都不是问题!不是给我搞定了,就是我更本用不到(有替代)!
FF是比较适合动手解决问题的人用的!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-8-6 11:12 发表

支持ff3的无·界·浏·览的插件
这是...球下载
FF3版插件:

http://www.namipan.com/d/a2f8e15 ... ffb90f44dfcd05d0000

8.9版程序:

http://www.namipan.com/d/7e140a1 ... acd557d2c4157000300

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-8-6 10:50 发表
我觉得IE很不好,经常假死,渲染速度也慢,用惯了FF根本受不了
当然一些ie内核的改版浏览器还可以

对于FF3,我觉得代理还是gladder最好用,用无 界之类的东西开开关关很不方便
gladder可以自动判断是否需要使用 ...
gladder简单试用了下,速度好像不如wj快,wj点击右下角的开关我觉得不算麻烦,毕竟我平时需要翻墙的网页不太多

继续ff2。。。

就目前而言,ff唯一的缺点,启动忒慢了

不支持支付宝等确实很麻烦

ff怎么上qzone?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-6 10:24 发表

支付宝是屏蔽了对于非IE浏览器的支持,IPHONE刚出来的时候,只用IPHONE可以完成全部交易,包括提现,后来淘宝以安全理由屏蔽了非IE浏览器

网银的问题是,他们只对IE推出了插件,没有做FF版本

发新话题

官方公众号及微博