» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] Firefox 想说爱你不容易

听说ff3不错,就装了一个pc版的,开始用用还不错,界面好看友善,速度快,功能很强大,用了几天就发觉不对了,网银不支持,淘宝有问题,迅雷等软件不能关联,有些网页显示不正常,唉,小问题一堆。

是不是我设置有问题啊?还是根本就这样啊?如果不能解决我只有放弃了~

装些插件基本还是能搞定的:D

网银、淘宝、迅雷搜索下载这些需要用ie tab来解决,迅雷下载可以用flashgot
firefox速度还是要优于ie的,如果不喜欢插件LZ还可以用用那些ie内核的浏览器,也挺不错

我很喜欢firefox的whitehart主题,现在有针对ff3的更新了,而且有了支持ff3的无·界·浏·览的插件,现在对ff3完全满意了:D

迅雷可以关联,在迅雷的浏览器支持里面选
不过迅雷是个流氓软件

熟了就好了~和IE混用吧

换IE,就全解决了:D

迅雷可以关联  在迅雷选项里面自己设置

还有........看LZ描述似乎LZ没有安装插件...........

[posted by wap, platform: Nokia6120c]

迅雷可以关联的阿,安装的时候可以选

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-6 00:37 发表
迅雷可以关联,在迅雷的浏览器支持里面选
不过迅雷是个流氓软件
说说迅雷怎么个流氓法

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-8-6 08:14 发表

说说迅雷怎么个流氓法
新版迅雷会在空闲时利用你的带宽下载未知的资源,然后再上传这些资源,当然这都是一般人察觉不到的

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-8-6 00:31 发表
有了支持ff3的无·界·浏·览的插件
叫什么名字

无·界·浏·览 官方主页就有下载,就在首页

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-8-6 08:34 发表

叫什么名字
不可说啊不可说

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-6 08:38 发表

不可说啊不可说
那就Pm吧

讯雷就是流氓流氓流氓

被讯雷拖垮过服务器的怨念路过

37 123
发新话题

官方公众号及微博