» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] Orz了,正对东方明珠不到5公里,高清棒子无信号

昨天收到了冬狗 s300,由于家离东方明珠很近,又在17楼,所以没买天线。装好驱动后用冬狗的自带软件和blaze3.5都试了,完全没信号,时间是大约晚上8点,点解啊

另,有谁能上传一个上海的频道配置文件上来吗

地面国标DMB-TH的信号源在东方明珠?我记得不是这样的啊。

号称是上海的信号源图,大家可以看图源,是hdic的

原来东方明珠是上图那个圆圈的中心啊。。。。。。

圆圈中心是广电的那个楼

郊区啥时候有

引用:
原帖由 YP260 于 2008-8-5 10:55 发表
郊区啥时候有
郊区没有中继吗

引用:
原帖由 shacg 于 2008-8-5 08:53 发表
昨天收到了冬狗 s300,由于家离东方明珠很近,又在17楼,所以没买天线。装好驱动后用冬狗的自带软件和blaze3.5都试了,完全没信号,时间是大约晚上8点,点解啊

另,有谁能上传一个上海的频道配置文件上来吗
闹不清楚为啥LZ在上海却冒出一句“点解”出来……

喷了!!!

我在八佰伴,找了块空余的机箱板,把天线吸在中央,用wdog自带的软件可以流畅播放,用blazeTV完全收不到信号

原来有这么多信号源, 徐家汇地区应该对着哪个方向?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-8-5 12:09 发表
我在八佰伴,找了块空余的机箱板,把天线吸在中央,用wdog自带的软件可以流畅播放,用blazeTV完全收不到信号
请问用冬狗的软件搜索频道时如何设置的?我是地区选北京,然后高级搜索,搜不到信号啊

我的疑问和楼主一样
难道真的要自制天线了

引用:
原帖由 华莱士 于 2008-8-5 12:42 发表
我的疑问和楼主一样
难道真的要自制天线了
现在的问题是很多城市的信号源不清楚在哪里??

买了天线还是收不到信号.愤怒了.....

34 123
发新话题

官方公众号及微博