» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 36岁的xbox软件工程师被丈夫杀害

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-4 09:28 发表

世界总是乱的

:D
新加坡安全,但是那地方呆着郁闷。。。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-4 09:29 发表

新加坡安全,但是那地方呆着郁闷。。。
还是得闷死

:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:29 发表

为你父母感到羞愧……
老子为民除害来了,你丫别跑

你喜欢说父母,那就先说说你爹娘:

你生性顽劣,这且不说,一张嘴还贱,惹得别人老是忍不住招呼到你娘身上.你说,你对得起你爹娘么?-----此为不孝
你胸无点墨,智商几乎接近下限,还恬着张老脸皮到论坛发贴,大大降低了索泥公司在别人心目中的印象,你说,你对得起你的主人索泥么?-----此为不忠
你自称索饭,除了拉低索饭群体的平均素质,为索饭丢脸以外,还有任何其他贡献么?-----此为不仁不义

你这种不忠不孝不仁不义之傻B,人人得以唾而骂之.
今天我就在这里,代你父母先把你教训了...

直接骂人就小黑  你们还是骂厂商算了 骂厂商TG可是从来不管了 甚至是鼓励的
不过别骂QWD1啊:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-8-4 09:37 发表

你生性顽劣,这且不说,一张嘴还贱,惹得别人老是忍不住招呼到你娘身上.你说,你对得起你爹娘么?-----此为不孝
你胸无点墨,智商几乎接近下 ...
真2

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:41 发表

真2

他话里的人真的很2

我不是骂人,只是陈述。版主别关:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:41 发表

真2
整个贴子里,所有人都在看你笑话.
真不知道你脸皮怎么长的

估计就象动物园里的猴子,看着笼子外围观他的人,心里想:外面的人真2,这是一样的心态吧.

你真他妈傻得流汁...供人娱乐还能自爽

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-8-4 06:41 发表
这就是为微软工作的下场
某些饭的嘴脸暴露无疑

咦,人呢.

引用:
原帖由 武松 于 2008-8-4 09:37 发表

你胸无点墨,智商几乎接近下 ...
可怜又进去了

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-8-4 06:41 发表
这就是为微软工作的下场
我本来想说你没教养的

但是既然第一页已经把你确认为索饭了,那我也就没什么好多讲了

这贴留着真好

这帖脏成这样,版主不管吗!

引用:
原帖由 宋江 于 2008-8-4 09:49 发表
咦,人呢.
小水以为你有108个马甲:D