» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 36岁的xbox软件工程师被丈夫杀害

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-4 09:14 发表

我就在加拿大

上个星期有人在巴士上面,把一个不认识的22岁的人杀了,捅了60刀,还把人头给割了下来,内脏挖出来

警方控告2级谋杀....

不是1级
至少没那么多枪在外面:D

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-4 09:17 发表

至少没那么多枪在外面:D
可是重复犯罪的人多很多

大部分关个一年半就出来了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-4 09:03 发表
无语 道德沦丧了
微软的企业文化很是不正派,行事颇为龌龊,这点早为业内所诟病,无论是IT业屡被控诉的垄断行径,还是游戏业臭名远扬的三红事件,莫不如此。而作为微软的员工,长期接触这种卑劣的企业文化,耳濡目染,自然就会道德沦丧,生活中以自己为中心,不关心他人的感受,所以我认为,这个微软女员工的被杀不是偶然的,她是微软企业文化的受害者,她的丈夫也间接是这个下流企业文化的受害者。可以说,大门间接毁灭了这个本应和谐的家庭。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:20 发表

微软的企业文化很是不正派,行事颇为龌龊,这点早为业内所诟病,无论是IT业屡被控诉的垄断行径,还是游戏业臭名远扬的三红事件,莫不如此。而作为微软的员工,长期接触这种卑劣的企业文化,耳濡目染,自然就会道德 ...
http://money.cnn.com/2007/02/05/ ... w.fortune/index.htm

前50最佳雇主:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:20 发表

微软的企业文化很是不正派,行事颇为龌龊,这点早为业内所诟病,无论是IT业屡被控诉的垄断行径,还是游戏业臭名远扬的三红事件,莫不如此。而作为微软的员工,长期接触这种卑劣的企业文化,耳濡目染,自然就会道德 ...
你是个神经病 ,社会上俗称傻B.脑子有毛病...

我可不是在骂你哦.:D
我只是陈述观点的时候,尖锐了一点儿.

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-4 09:14 发表

然则这贴里面的是阎婆惜和潘金莲的葬礼?
然则阎婆惜和潘金莲的婚礼我也定然不会参加

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-4 09:20 发表

可是重复犯罪的人多很多

大部分关个一年半就出来了
考虑太多就没什么地方能去了。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-4 09:22 发表

+1

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-4 09:21 发表

http://money.cnn.com/2007/02/05/ ... w.fortune/index.htm

前50最佳雇主:D
这与道德沦丧与否无关

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-4 09:22 发表

为你父母感到羞愧……

还是国内安全点

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:25 发表

这与道德沦丧与否无关
我了解了

我的确应该等你先回答问题的

我用太高的层次和你对话了

我也不是侮辱你,只是陈述事实而以

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-4 09:25 发表

为你父母感到羞愧……
呵呵,就甭提父母了...:D

你这种人,在外面就是被人称作:有人养没人教的主...
别人看到你,第一反应就是你父母怎么教育的你...

你等等,老子我换身马甲跟你玩儿...
你别走了啊...

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-4 09:23 发表

考虑太多就没什么地方能去了。。。
世界总是乱的

:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-4 09:28 发表

呵呵,就甭提父母了...:D

你这种人,在外面就是被人称作:有人养没人教的主...
别人看到你,第一反应就是你父母怎么教育的你...

你等等,老子我换身马甲跟你玩儿...
你别走了啊...
为你父母感到羞愧……

发新话题

官方公众号及微博