» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[数码手机] 苹果,这次我挺你!

老夫iphone被我儿子任天堂摔了不下20次,终于坏了,下半屏幕触摸不能,正常显示。在别的论坛搜索了n次,得出很多相同的结论,广州1000块可以修理,想想还在保修期,就让亲戚带回美国了,抱着试试看的态度,毕竟如果修理也让apple修,有保证么。

没想到啊

apple居然给我换了个新的iphone(不是3G)!!!

苹果,这次老夫挺你了,哈哈。

我也同样问题,怎么个流程啊

靠,不至于吧?摔坏还换新机?帮换机的人的脑子一定也被LZ摔坏了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

米国不是天朝阿
如果国行估计又是一副嘴脸!

中国国内要是能做到美国那种保修,还得等上二十年吧

LZ儿子叫任天堂?

引用:
原帖由 abrina 于 2008-8-3 21:42 发表
中国国内要是能做到美国那种保修,还得等上二十年吧
我觉得至少五十年还算靠谱

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-8-3 21:50 发表
LZ儿子叫任天堂?
没错,绝对真实

233,楼主你当心,苹果黑一般也黑任天堂,人家马上就来秒杀你了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-8-3 22:13 发表

没错,绝对真实
没图没真相,求身份证明

其实苹果国外都这样。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-8-3 21:20 发表
我也同样问题,怎么个流程啊
我就拿原来的盒子,把iphone恢复到1.1.3,放盒子里,耳机找不到了没放,就让美国亲戚去苹果商店了,空白sim卡也找不到了,就那么拿过去了。
起先,苹果店员说,没有atnt的卡,开机后由于处于未激活状态,不能确定问题。
给我打电话,我和亲戚说清楚是手机的下半屏幕问题,和是否激活没有关系。
又去苹果,和苹果理论,这次苹果店员操作了下,确实发现有问题。
本来按照苹果网上的服务条款,应该缴199刀的修理费用,但是如果你一口咬定不是人为因素造成,那么苹果也没办法,毕竟是国外不是天朝。
他如果说摔了才会这样,你就说没摔就是了,他说一定是摔了,你就说,电话是我的还是你的?是我用还是你用?我说没摔就没摔……国外很少遇到这样胡搅蛮缠的用户,多半苹果会赔个新的给你了。

就是这样。

引用:
原帖由 18000rpm 于 2008-8-3 22:56 发表

没图没真相,求身份证明
很多人都知道啊,包括几个版主,过几天我iphone回来,照个出生证明给你们看看。切!

有什么样的消费者,就有什么样的售后,或者调转说也行,恶性循环

消费者本来就是上帝,说的话一律是事实.......................

32 123
发新话题

官方公众号及微博