» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近肯定有人给老卡吃了脏东西了

不知道卡马克是说IPHONE太强还是DS太弱...

15楼头像安全吗。。。

iPhone的硬件水平等同于世嘉当年的Dreamcast主机,如果不是因为显存过小的关系,它的性能甚至可以和PS2或者第一代Xbox相匹敌。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-3 15:32 发表
这东西卖600美元,如果性能还和一台几年前上市的现在卖200美元的掌机差不多,那才叫失望啊
干吗拿刚上市的3G说?399刀多了GSM++8G+TOUCH,硬件的性价比一点不低啊

吃不到的葡萄永远是酸的,App Store的游戏销量将证明一切......................

居然还有人相信$199的美丽神话

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-8-3 20:47 发表
吃不到的葡萄永远是酸的,App Store的游戏销量将证明一切......................
话别说太过,你以为在这混的买不起IPHONE还是怎么的?等你的"将"证明一切出来了再说吧

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-3 20:59 发表

话别说太过,你以为在这混的买不起IPHONE还是怎么的?等你的"将"证明一切出来了再说吧
我这话怎么了?准你说iPhone坏话就不准我说好话?我什么时候说“这混的买不起IPHONE”了?没事儿别乱给人戴帽子,战也要讲点风度好不好。
App Store里早就有游戏过百万了,这总共才几天?很多独立游戏开发者已经捞到了第一桶金。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-8-3 21:17 发表

我这话怎么了?准你说iPhone坏话就不准我说好话?我什么时候说“这混的买不起IPHONE”了?没事儿别乱给人戴帽子,战也要讲点风度好不好。
App Store里早就有游戏过百万了,这总共才几天?很 ...
瞧瞧,你见我说IPHONE坏话了?解释下什么叫吃不到的葡萄,还讲风度.

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-3 21:21 发表

瞧瞧,你见我说IPHONE坏话了?解释下什么叫吃不到的葡萄,还讲风度.
iPhone本来就没有在大陆上市,所以说是吃不到的葡萄,这点常识你都不懂,难怪没有风度。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-8-3 22:46 发表

iPhone本来就没有在大陆上市,所以说是吃不到的葡萄,这点常识你都不懂,难怪没有风度。。。
没在大陆上市就买不到?什么逻辑

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-3 22:48 发表

三大主机和psp哪一个在大陆上市了?
那是不是可以认为你也是吃不了葡萄就说葡萄酸吗?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

你们没发现卡马克的话是啥意思么

IP=DC
PSP模拟DC=100帧
所以 PSP模拟IP=100帧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-3 22:54 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
你们没发现卡马克的话是啥意思么

IP=DC
PSP模拟DC=100帧
所以 PSP模拟IP=100帧
psp满塞
psp最高!
话说卡神的公司最近几年业绩怎么样?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-3 22:48 发表

目前大陆市面上的iPhone都是水货,购买水货本来就是一种不正当行为,更何况在大陆购买的iPhone无法得到其相关的服务,也就是说你买到了机子,这颗葡萄你还是没有真正吃到嘴里。。。。。

发新话题

官方公众号及微博