» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 在PSP上玩DC游戏不是梦!

梦醒之后是残酷的现实咩?

穿越了

[posted by wap, platform: Symbian]

15楼说那几个觉得还凑合的就只有飞空和后面你写的跨了的里面的那几个。其他的就是名气大,也就算值得尝试的程度,尝试之后发现不值得一玩。蚊香上有个模拟高达的座舱游戏很不错,可以加到列表里。对了,生化也不错。

引用:
原帖由 LFL 于 2008-8-3 14:21 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
没什么意义,DC上本就没几个游戏可以玩。
无知者无畏~~~

不至于吧,可能你是被一些狂热分子腻歪到了,进而对这些游戏反感。

梦游我是经常通宵玩一个赛道的
VF3TB也不值一玩?
莎木一章不强求,二章虽没一章的味道但作为游戏还能玩玩,但若对一章没兴趣,二章就绝对不行了。

非FANBOY向大众口味的话,SONIC A一代、秘密任务(光枪)绝对会满意诶。

另外,飞空你觉得好玩?有点怪。我不信……

不抱太大希望!

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 19:30 发表
不至于吧,可能你是被一些狂热分子腻歪到了,进而对这些游戏反感。

梦游我是经常通宵玩一个赛道的
VF3TB也不值一玩?
莎木一章不强求,二章虽没一章的味道但作为游戏还能玩玩,但若对一章没兴趣,二章就绝对不行 ...
各人有各人口味,他覺得不好玩,隨他去~~~

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 19:12 发表

其实说极品的话,除去其中跨平台的几个,十个左右是差不多:

飞空i
JSR
梦游
VF3TB
SONIC A一代
秘密任务(光枪)
阿卡
莎木一二章
特大号

跨的:
REZ
斑鸠
五频道2
病血(跨了吗?忘了)
空中竞技场比飞空I好玩多了,不过用的是螺旋掌飞机. 还有UNDER DEFEAT要比万年斑鸠火暴得多. 而且这两个到目前为止还是DC独占.

dc 上我感兴趣的也就sf3.3,cvs2。

我觉得DC上好玩的游戏还没土星上多。土星的飞龙2和千年帝国之兴亡绝赞。

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 19:12 发表

其实说极品的话,除去其中跨平台的几个,十个左右是差不多:

飞空i
JSR
梦游
VF3TB
SONIC A一代
秘密任务(光枪)
阿卡
莎木一二章
特大号

跨的:
REZ
斑鸠
五频道2
病血(跨了吗?忘了)
DC上GALGAME都被你遗忘了麽

dc上四人同乐的才是最高

首推再生侠

有个GUNSTRIKER很好玩啊
有NASH有CAMMY有ASH有ROCKMAN

没有人玩过百剑吗 我觉得这个也很不错

百剑当年用手柄控制花费了好久才习惯操作,之后无视所有家用机RTS

发新话题

官方公众号及微博