» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 【用心良苦】为了可怜的PS3,难为了360版的刀魂4了

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 17:23 发表
看看,我的一贴立刻引来了反索饭的围攻

没办法,TG的战区就是一群反索饭集体喷粪的地方

闪了,再不闪喷到我身上就不好玩了
你这句粪喷的美~

引用:

我觉得你还是照照镜子为好

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 17:21 发表

我需要反抗什么?

2个版SC4,都是720P,XO版也是压缩成720P输出
画面一样

实际有2个版游戏的人都说一样

我需要反抗什么了?
照這樣說
Halo 640P插值720P也和原生720P一樣喔
因為都是720P輸出

引用:
原帖由 13923196236 于 2008-8-2 23:22 发表
佛山南海。。。。。
哈哈..楼主南海那里的.我里水的

引用:

我们来按照汉语的语法组成来分析一下痴情咒的回帖!
就不难明白其身份和阵营

我们来分析一下主谓宾
主语即一句话中动作的发出人;
谓语即一句话中的表示具体动作的部分;
宾语即一句话中动作的承受者;
所以,以上句“一群反索饭集体喷粪”
主语“一群反索饭” 谓语“喷” 宾语“粪”
紧接着“再不闪喷到我身上”
注意这里喷和上句等同,而上句的宾语“粪”已经换作了发帖人本人

实际上他已经在自己的帖子里面确定了自己身份
厄,想必索饭也不会欢迎他

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-8-3 23:19 发表

就不难明白其身份和阵营

我们来分析一下主谓宾
...
这个貌似是狂风007的马甲?

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-8-3 23:19 发表

就不难明白其身份和阵营

我们来分析一下主谓宾
...
被FSF喷的是粪,他怕他被喷到
所以他要闪

几位大神脑内补完就行了

我也不会在A9讨论,我最多去A9看看游戏而已,那里研究游戏的气氛的确很不错!!!

但   A9没有神。。。。。。。。。我来TG看神的,其实

引用:
原帖由 13923196236 于 2008-8-4 02:41 发表
我也不会在A9讨论,我最多去A9看看游戏而已,那里研究游戏的气氛的确很不错!!!

但   A9没有神。。。。。。。。。我来TG看神的,其实
你去国内几大论坛问一下A9新闻区的人是不是大部分都是神?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-3 23:22 发表

这个貌似是狂风007的马甲?
这么说 很像

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-8-3 17:21 发表

我需要反抗什么?

2个版SC4,都是720P,XO版也是压缩成720P输出
画面一样

实际有2个版游戏的人都说一样

我需要反抗什么了?
不认得英文总该看得懂中文吧?720P的电视机上XO和PS2都是720P输出,但是原生分辨率一个是1366*960,另一个是1280*720;1080P的电视上,XO是1366*960插值成1080P,而神机是576P插值成1080P,原生分辨率又降了。

XOX360强大啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-4 06:48 发表

你去国内几大论坛问一下A9新闻区的人是不是大部分都是神?
不光是神的问题
天师盘神到了A9根本连毛都算不上
多厉害

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-8-4 17:53 发表

不光是神的问题
天师盘神到了A9根本连毛都算不上
多厉害
A9=奥林匹斯山

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E6%9E%97%E5%8C%B9%E6%96%AF%E5%B1%B1

奧林匹斯山(或譯奧林帕斯山,希臘語:Όλυμπος),希臘最高峰(2,917公尺)。位於愛琴海塞爾邁灣(Thermai)北岸,距希臘第二大城塞薩羅尼基僅100公里。1862年海因里希·巴爾特首次登上奧林匹斯主峰。

在希臘神話中奧林匹斯是神的山,「奧林匹斯」的原意來自於「光之處」的意思。在希臘神話中它的地位相當於天堂,眾神、半神和他們的僕人居住在這裡。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博