» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【用心良苦】为了可怜的PS3,难为了360版的刀魂4了

LZ火星了

神机啊,什么时候才能不拖后腿的好好做一台很有前途的蓝光播放器呢~

又悲剧了啊~

simon和天师等都睡了吧,明天有的热闹咯

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-3 02:19 发表
simon和天师等都睡了吧,明天有的热闹咯
第一次来TG战区?

天师怎么可能会进来主动被轮

引用:
原帖由 nomnom 于 2008-8-3 02:21 发表

第一次来TG战区?

我觉得这个题目会引诱天师主动献身哦

PS3机能在定下Nv显卡的规格后就注定机能比不上XBOX360,,SONY只是靠吹才让大家误认为PS3真的很“强”,,看看杀戮地带2公布的这些新图吧,,那些新公布的画面越来越烂了。PS3的机能也差不多撑到底了。已经很清楚了,牛吹得多自然无人再去信它,,索饭是另类
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -87 违规内容 2008-8-3 02:33

软饭享受更好画面的权利又被ps3剥夺了,ps3和namco太坏了,在此表示同情。

想停止这种迫害我觉得有两个方案:
1、所有厂商停止给ps3开发游戏,所有游戏xo独占,ps3成为纯蓝光播放器(楼上某位日思夜想的完美解决方案,当然,根据目前的硬件销量趋势,是人都知道不可能实现)
2、祈祷各厂商(尤其是namco这种没啥技术的日厂)尽快熟悉ps3开发环境,以后尽量避免出现这种“为了ps3而残害软饭”的不道德事件(不过也有后遗症,等厂商摸清ps3开发环境后,会不会转而残害索饭呢,令人深思)

等厂商摸清ps3开发环境后,会不会转而残害索饭呢
=========================================
太对了

PS3的显卡真差.

PS3已经不是第一次拖后腿了

引用:
原帖由 nomnom 于 2008-8-3 02:21 发表

第一次来TG战区?

第一次来TG战区?

天师怎么可能不会进来主动被轮

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2008-8-2 23:25 发表
PS3版的画面破损……厄,一局看到2次……
啥眼神儿,我都不辛的说你
那是刀伤造成的破损,你皮肤被刀砍了能没有口子?
就这理解能力,以后少来战区。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-3 09:32 发表

啥眼神儿,我都不辛的说你
那是刀伤造成的破损,你皮肤被刀砍了能没有口子?
就这理解能力,以后少来战区。
我希望拿是一把神刀

一刀把整个画面劈个破损万分

发新话题

官方公众号及微博