» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更残酷真相:FF13 PS3日版2009年发售,360版尚末开工(8月3日顶楼更新)

昨天在nico看一段讲PS3的动画,里面有一段话:

买XO的人本来就有了放弃FFB的觉悟才买的,结果没想到又有了,所以应该感谢PS3才对

人要懂得报恩

天啊,大受打击,我要跟着SONY混

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-3 00:23 发表

黑龙靠自己的YY来HIGH吗
那话是你自己说的不是我说的,索饭都要这样自慰才能出来见人吗

另外同条件下PSP是三个人一个游戏,九个月一款

黑龙老师很高兴地YY三比二多九比六多,所以PSP赢了
HIGH成这样真是拉低下限啊
YY?这是完全按照你自己发明的算法来算的,原文就在下面,何来YY?除非你承认你这算法是错的。是你自己自作聪明弄巧成拙把NDS拖下了水
真正造谣栽赃的是你自己,我从来没说过“三比二多九比六多,所以PSP赢了”这种话,你居然能脸不红心不跳的就这样凭空捏造任意栽赃血口喷人,真不是一般的无耻。
http://www.tgfc.com/club/thread-5993263-4-1.html
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 00:33 发表

上个季度三个月里全球PSP玩家平均每三个人才买了一张游戏,还是“形势大好”的时期
换算过来在狂喷的时期一台PSP九个月才卖一张游戏
匀掉一些买好几款游戏的用户,那就有相当一部分一两年内没有买过游戏,这还是全球情况,你说他们买去干什么了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-3 04:28 发表

老师你也觉得说1000万可以忽略的人没下限吗?
我没说过“1000万可以忽略”,这是你说的,所以是你没下限。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-3 14:35 发表

08 E3之前,野村一直信誓旦旦的说FF13只为了PS3而制作.结果08E3上SE宣布二流了.

现在野村仍然在信誓旦旦的说些东西,你还信?
野村说过什么,你找原文来看看

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-3 17:45 发表

YY?这是完全按照你自己发明的算法来算的,原文就在下面,何来YY?除非你承认你这算法是错的。是你自己自作聪明弄巧成拙把NDS拖下了水
真正造谣栽赃的是你自己,我从来没说过“三比二多九比六多,所以PSP赢 ...
原来是你自己说的
签名上还变成我说的了真是要靠自慰才能出来见人啊

我的算法是PSP九个月一款游戏,你用这个算法推出NDS是六个月一款
然后HIGH成这样
索饭真是自强不息

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-3 18:42 发表

原来是你自己说的
签名上还变成我说的了真是要靠自慰才能出来见人啊

我的算法是PSP九个月一款游戏,你用这个算法推出NDS是六个月一款
然后HIGH成这样
索饭真是自强不息
你现在已经承认是你自己的算法了,那就行了

果然要自慰才能出来见人啊

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-2 17:26 发表
搞不好 X360版开发机的优越性提前于PS3版发售呢。:D :D

不过无所谓,,我对FF13完全不感兴趣,,我感兴趣 的是SO4,FF13劈腿后下一个劈腿的是什么?
我希望是光明力量和如龙

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-3 17:46 发表

野村说过什么,你找原文来看看
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... hlight=%D2%B0%B4%E5

在最近的採訪中《最終幻想13》人物設計野村哲也表示:前幾天TGS2007上《最終幻想13》和《最終幻想13 Versus》的映像中都出現PS3 Only字樣,是為了再度表明「不管怎麼樣《最終幻想13》是不會動搖的」這樣的意願。

那些擔心會《最終幻想13》在其他主機上登場而感到不安的用戶,這點還請放心。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-3 17:46 发表

我没说过“1000万可以忽略”,这是你说的,所以是你没下限。
老师这次FF13劈腿没挺住啊!!赞!!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-3 15:25 发表

我發現了,你真是個冷笑話之王~~~
你也不懂我么……

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-3 20:02 发表

http://www.tgfc.com/club/viewthr ... hlight=%D2%B0%B4%E5

在最近的採訪中《最終幻想13》人物設計野村哲也表示:前幾天TGS2007上《最終幻想13》和《最終幻想13 Versus》的映像中都出現PS3  ...
你太坏了,这样玩弄人家果汁老师
算了我也来玩玩
http://www.tgfc.com/club/thread-5909519-1-1.html

自从天师和盘神走了之后
黑老师已经俨然成了tg索饭中的灵魂人物了
当然 也是仅存的几个之一了
但是黑老师仍然毫不畏惧 毫不利己专门丢人
带领着几个sf勇敢的反抗者rf和nf的可耻行径
尽管被无数人抽的泪流满面言语失禁
但仍然本着革命的乐观主义精神
不怕出丑不怕丢人不怕被轮
一直战斗在自强不息和制造谣言的第一线
为了神机姐妹的贞操而不惜丢掉自己的virtue
黑老师满塞!
希望您万寿无疆继续给tg带来欢笑
给sf带来希望!

可惜日版先发,对我来说没有任何意义!

发新话题

官方公众号及微博