» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更残酷真相:FF13 PS3日版2009年发售,360版尚末开工(8月3日顶楼更新)

朕封野村为破天护索反软大元帅

野村過去講的話都飛灰了
一場發表會後又有人開始認爸爸了

SE裡面沒XO開發機,LR是怎麼開發的?
野村沒摸過XO開發機這我絕對相信

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 17:09 发表
北美两个机种版本会同步发售么
合你心意肯定是ps3先发售

这就是sony的震惊业界的大消息?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-2 19:56 发表
野村過去講的話都飛灰了
一場發表會後又有人開始認爸爸了

SE裡面沒XO開發機,LR是怎麼開發的?
野村沒摸過XO開發機這我絕對相信
野村的团队没收到X360开发机=SE里面没有X360开发机?您的逻辑真强大。

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-8-2 20:17 发表
这就是sony的震惊业界的大消息?
明天还有一天。

等看将来欧洲和美帝XO版FFB和PS3版欧美版同时发售

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 17:57 发表

这个冷饭要慢慢等,软饭要顶住
老师我没你经历多啊!DMC4,刺客,355,SO4,IU,传说,AC6,FF13你都挺过来了!我经历少挺不住啊!

这个坟到时候肯定有坏蛋挖……

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-2 20:48 发表

老师我没你经历多啊!DMC4,刺客,355,SO4,IU,传说,AC6,FF13你都挺过来了!我经历少挺不住啊!
SO4,IU,传说,AC6这些跟ps3没关系的也拖出来说了,看你要找个例子都要这么捉襟见肘滥竽充数,可怜啊。你说的360好像一个叫花子一样只能捡别人的剩饭来吃
可惜360捡了这么多冷饭还是改变不了最终全球垫底的命运,你可要顶住啊 :D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 21:01 发表

SO4,IU,传说,AC6这些跟ps3没关系的也拖出来说了,看你要找个例子都要这么捉襟见肘滥竽充数,可怜啊。你说的360好像一个叫花子一样只能捡别人的剩饭来吃
可惜360捡了这么多冷饭还是改变不了最终全球垫底 ...
IU本來就獨占
SO4.傳說.AC6沒關係?
A9如此慘烈,你也不去看一下?
這冷飯想吃,還未必吃得到

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 21:01 发表

可惜360捡了这么多冷饭还是改变不了最终全球垫底 ...
bioshock
信赖铃音
赋法战争

SO4跟PS3关系不是很大吗?那个150W线是跨不跨的准尺的流言正沸沸扬扬的
难不成索饭都跟平井一样宁死不要XO独占游戏了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-2 21:03 发表

bioshock
信赖铃音
赋法战争
R6V2
RR7
GRAW
HL2
其他我忘記了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 21:05 发表
SO4跟PS3关系不是很大吗?那个150W线是跨不跨的准尺的流言正沸沸扬扬的
难不成索饭都跟平井一样宁死不要XO独占游戏了?
100萬賣個一年到達這個數字或許有可能,150萬我承認很懸阿...
這冷飯應該是吃的到了

发新话题

官方公众号及微博