» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更残酷真相:FF13 PS3日版2009年发售,360版尚末开工(8月3日顶楼更新)

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 17:04 发表

现在SE忙着开发ps3版,没空开发360版,就算微软很早把360开发机送去SE,也是放着吃灰,所以晚一点送开发机很正常
欧美版ps3版XO版同期上市。
你是说欧美版在日版发售后一年左右上市吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-2 18:45 发表

也许360版就不发售了
是啊,SE说话=P。
期待PSP版13 KH 寄生都成P

引用:
原帖由 linkyw 于 2008-8-2 18:47 发表

欧美版ps3版XO版同期上市。
你是说欧美版在日版发售后一年左右上市吗?
欧美版会比日版晚,晚多久就不清楚了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-2 18:45 发表

也许360版就不发售了
你要这样想随便你

引用:
原帖由 linkyw 于 2008-8-2 18:50 发表

是啊,SE说话=P。
期待PSP版13 KH 寄生都成P
SE说现在全力开发ps3版,要等ps3日版发售后才开始开发ps3欧美版和移植给360

装13我只支持PS3日版,其他无视!
最好有汉化字幕日文语音版

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 19:01 发表

SE说现在全力开发ps3版,要等ps3日版发售后才开始开发ps3欧美版和移植给360
是啊是啊,总会有的……
反正已经发布了嘛,RF还能期待什么……
大不了,开发点CG糊弄下。
走人……

这有什么关系呢,反正我RPG从来都是等美版,玩日版是折磨啊。。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

这消息有如晴天霹雳,惊的我泪流满面啊。。。

你就等着sony爸爸给你汉化吧

或者等MS孙子给我汉化?:D

据传无数软饭在听到这个残酷的事实后,决定把重心先向战争2等游戏转移.......

我被打击到了
我要做索饭

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 19:01 发表

SE也说过FF13是PS3独占的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 18:58 发表

欧美版会比日版晚,晚多久就不清楚了
美版一般是晚5到8个月。

《Final Fantasy Ⅹ》 日版:2001年07月19日 美版:2001年12月17日
《Final Fantasy Ⅹ-2》 日版:2003年3月13日 美版:2003年11月18日
《Final Fantasy ⅩⅡ》 日版:2006年3月16日 美版:2006年10月31日

但《Final Fantasy ⅩⅢ》不一样,一是跨平台,工作量肯定要增加,二是欧美同时发售,前几作的欧版比日版要晚将近一年,像《Final Fantasy X-2》的欧版就是2004年2月20日发售的,比《Final Fantasy Ⅹ-2 International+Lastmission》还要晚一天。

发新话题

官方公众号及微博