» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 任天堂的惊天大阴谋!

为什么现在Wii和DS大获全胜,而第三方却并没有相应的表现呢?

原因就在于任天堂自身从战略上抛弃了第三方,主要是日本的第三方,让他们自身自灭,决不主动拉拢任何第三方。如果他们坚持在PSP/PS3/XO上出游戏,那连死也不远了,就算不死也大大削弱了自身的实力。这是任天堂最愿意看到的。任天堂不像另外两家亏本卖主机靠权力金赚钱,所以第三方对任天堂来说影响不大。再过个两年,第三方都差不多了,任天堂下一代主机就绝对不可能输了。

现在DS市场到底是谁在混的?

今天SF过节,老湿你不用这么扭曲吧?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 15:48 发表
再过个两年,第三方都差不多了,任天堂下一代主机就绝对不可能输了
差不多死还是差不多醒悟回头?

如果老任没努力过,就不会在Wii上看到DQS和自家主动承担发行的零,还有DS上帮小胡子发行的远古封印大火雷

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 15:48 发表
任天堂下一代主机就绝对不可能输了
老师的意思是任天堂这一代主机会输?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-8-2 16:01 发表
如果老任没努力过,就不会在Wii上看到DQS和自家主动承担发行的零,还有DS上帮小胡子发行的远古封印大火雷
那是在Wii还没有赢定的情况下,还不是有MH3嘛,再看现在

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-2 16:02 发表

老师的意思是任天堂这一代主机会输?
受虐妄想症又犯了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 16:06 发表

现在不也有传说新作SONIC新作嘛

现在WII也只是情势大好,赢面比较大。本世代少说还有两三年,说赢定还早

我说的永远是正确的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 16:06 发表

挖作品也要看时机的,就好比如果去找毒瘤要FF,人家说我们就是要走腐败路线,你的开发环境实在无法胜任

某些传统大作之所以宁可抱着高情机饿死,也不上Wii,这和老任当初的产品定位有很大关系的。当初若在机能上腐败一点,第三方哪还用去说得。

如果我是任天堂并且有LZ这样的想法,我会限制这些第三方,不让他们出nds游戏,让他们一个一个活活饿死。然后在一个一个收购。

喷了,我太残忍了

psi老师和nintendovii这两个号风格的确不同。。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 16:46 发表
如果我是任天堂并且有LZ这样的想法,我会限制这些第三方,不让他们出nds游戏,让他们一个一个活活饿死。然后在一个一个收购。

喷了,我太残忍了
收购之后还不是要花钱养活他们,到时候连你一起饿死
当然让他们自己送钱上来更好

用想象力和创造性挑战下限

16 12
发新话题

官方公众号及微博