» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-2 16:00 发表
老任在DS上的威力如何?这么快就忘了吗?
非要逼得老任发彪吗?
老任一生气把新马2,马车2,动森2,口袋金银复刻,脑白金3,脑轻松2,口袋迷宫3,口袋突击队3,马趴DS2全出一遍
说实话这些留到下一个世代更有用

因为lz已经封神了,所以都没什么人认真回lz的帖子
其实这帖子算是lz发的比较正常的一个了

这帖里都没说LZ怎么神怎么神之类的,这帖里那么多认真回答的都被无视了?

汗,还是删掉算了。。

进来拜神的...

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 00:22 发表

现在的情况不是互相喷,而是单向喷……某些人非要喷psp不可
是啊,LZ非要我喷psp不可,为什么?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-2 16:00 发表
老任在DS上的威力如何?这么快就忘了吗?
非要逼得老任发彪吗?
老任一生气把新马2,马车2,动森2,口袋金银复刻,脑白金3,脑轻松2,口袋迷宫3,口袋突击队3,马趴DS2全出一遍
人家说的是三坟,老任再搞20个百万也没用

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 16:35 发表
这帖里都没说LZ怎么神怎么神之类的,这帖里那么多认真回答的都被无视了?
没几个真正说第三方的回帖吧....大多是冷嘲热讽
我虽然十分讨厌lz的发言,但是像2楼这种直接攻击还是不对的
lz贴的数据只是因为ds上半年本就没多少第三方大作,卖得不好也是情理之中
至于第三方转向,显然只凭两个手机游戏无法证明此点
嘛,考虑到lz一贯的表现,忽然觉得大家的嘲讽并非无因,算了...我闪...

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-8-2 17:02 发表

没几个真正说第三方的回帖吧....大多是冷嘲热讽
我虽然十分讨厌lz的发言,但是像2楼这种直接攻击还是不对的
lz贴的数据只是因为ds上半年本就没多少第三方大作,卖得不好也是情理之中
至于第三方转向,显然只凭两 ...
我觉得2L还不如LZ

LZ是真青,研究这些东西要话很多时间精力

按理说这贴应该是任青和索青的搅基贴
我咋看见有几软青在上窜下跳??

DS已经完了

LS冒充我是为的什么?
我有这么出名吗

psi这ID废了

好一个“仅30几万”

lsss,谁冒充谁啊

发新话题

官方公众号及微博