» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 刚刚无聊翻到自己去年发的销量贴,觉得DS在日本真的是强啊

现在看日本每周PSP。6W~9W,大家都觉得强,我也是。

刚刚无聊在A9翻自己的老帖,翻到了自己难得发的一次销量帖,惊了。

那个时候对销量不敏感,现在经过这么多销量贴的洗礼,再看当年的销量帖,真是觉得DS简直是太夸张了

====================================================================================

[销量]7/17~7/23 日本软硬件销量速报(ZT)

偶也来发次销量帖,哈哈~~看到坛子上好像没有~~~

7/17~7/23

NEW超级玛丽 145000
DS料理 126000 消化率52%
脑白金2 72000
DON PS2 49000 消化率31%
脑白金 44000
职业棒球13 44000
Persona3 35000
DON GC 35000
动物之森 35000
(MC)

其他软件销量

Loco Roco 16000
黑客 16900
naruto RPG3 11700
Gundam问答 5000
铁拳 11000
portability island 4600

硬件销量

DSL 262000
PSP 35000
PS2 22000
DS 6300
GBASP 2900
Xbox360 1400

========================================================================================================

我一年前还是业界小白,不明白数字的意思。经过TG销量贴洗礼后偶然翻到旧帖才明白DS那时候每周销量是个什么概念,所以感慨一下,怎么理解这种感慨的动机就请便吧

现在呢?

呵呵 是这样

没人否认DS比PSP成功得多
但现在PSP日本每周比DS多卖一点也不用这样自慰吧

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-8-2 14:04 发表
现在呢?
现在萎了啊,只是现在明白销量帖的意义了,然后才知道1周近30W真是天文数字。

SF要说我酸说我YY什么都好,我真的只是明白销量数字的意义后翻老贴才明白那时销量数字的感慨而已

如果SONY不是用亚洲销量顶替日本销量,我相信谁也不会对PSP说什么

每周销量多个1,2w就让SF勃起了 谁在自慰啊

引用:
原帖由 vyse 于 2008-8-2 14:06 发表
这叫自慰的话
SF们 当年一天要SY几次啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-2 14:06 发表
如果SONY不是用亚洲销量顶替日本销量,我相信谁也不会对PSP说什么
看来在PSP上出游戏的厂商都是睁眼瞎,还都不如你们清醒

呵呵,FSF继续喷PSP,我没所谓
因为它死不了

引用:
哎,我就知道会有人这么说我。算了,逃不掉的。

我现在双掌机全部没有了,任天堂也没我股份,我不知道自慰个什么劲。

我一年前还是业界小白,不明白数字的意思。经过TG销量贴洗礼后偶然翻到旧帖才明白DS那时候每周销量是个什么概念,所以感慨一下,怎么理解这种感慨的动机就请便吧

引用:
原帖由 vyse 于 2008-8-2 14:08 发表

看来在PSP上出游戏的厂商都是睁眼瞎,还都不如你们清醒
是啊,PSP的游戏出得又多又好有快,还特好卖,DS根本望尘莫及~~怎么比啊

FNF喷NDS才叫那个搞笑啊

每周日本PSP领先一点就让你们这么难受
我第一回贴就说了,DS比PSP成功得多,累计销量根本就是无法追赶的
但是这么老远的销量贴翻出来有意义吗,DS全盛时期一周50/60万,有人否认?
除了说明自己小心眼气量小,实在想不出出于什么目的

引用:
没人否认?难道在下逛的TG和你逛的TG在不同的次元?

被担架抬出去的话都能喷出来。没人否认?

39 123
发新话题

官方公众号及微博