» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

买机子就为了喷?果然是个FQ,FANBOY都不配!LZ的存在才是一种彻头彻尾的悲哀!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-2 12:13 发表
盤神你還沒吃盤呢
等著看呢
WHY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近像楼主这样的极端索犯看来是受刺激太大了,语无伦次,喷XO毫无技术含量,无非就是索尼主子就是好来就是好,索犯代表全世界玩家之类,楼主真给索犯群体丢人.

[posted by wap, platform: UCWEB]

你真以为国内软饭们都玩d?你买个神机至少正版到一定数量再来吧,买来落灰有啥用

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 12:13 发表
买机子就为了喷?果然是个FQ,FANBOY都不配!LZ的存在才是一种彻头彻尾的悲哀!
还说别人,也不看看自己,你们也算玩游戏的,不也天天喷吗,谁也别说谁

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:12 发表

至少我能说出一些道理来,你呢,就会说别人脑残,没水平:D
道理,什么道理?你能驳倒“微软在主机领域的经营如同初中生般,是很难和大学毕业了的SONY和已经博士了的老任比拼的”我就算你有水平,来试试

软饭们我说你们水平不行吧,就会以人来说事,真正话题你们有谁讨论过,我开这帖说明什么,说明你们思想太简单了:D

SF的开喷贴越来越脑残了。
发觉最近SF战斗力越来越低,就是因为多了LZ这样的低水平选手。

天师独木难支啊。:D

人居然能2B到这种地步

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:14 发表

还说别人,也不看看自己,你们也算玩游戏的,不也天天喷吗,谁也别说谁
笑话!本人喷那也是茶余饭后,玩够了放松一下。晚上哪个BBS上见过本人?你这种没机没碟的酸货才会有多闲情逸致出来蛋疼吧?话说你还没吃盘呢

引用:
原帖由 sherho 于 2008-8-2 12:15 发表

道理,什么道理?你能驳倒“微软在主机领域的经营如同初中生般,是很难和大学毕业了的SONY和已经博士了的老任比拼的”我就算你有水平,来试试
再说一遍,SONY刚出道时怎么就能成家用机冠军呢,MS都两代了还初中生呢,你肯定反驳不出来,因为SONY的例子在这摆的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:11 发表

其它人我不管,但只要有正在手,喷你们没商量:D
这年头,谁手里没几个正版阿,那我现在既有机子又有正版,你岂不是挨喷没商量?

“我现在嘲笑5元饭了吗,等有了PS3之后我再嘲笑你们,现在是你们在嘲笑别人 ”

“我会入的,不用你操心,玩你的D去”
“行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了”
“你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗”
“其它人我不管,但只要有正在手,喷你们没商量”

你顺便再研究一下你有问题没有

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:16 发表
软饭们我说你们水平不行吧,就会以人来说事,真正话题你们有谁讨论过,我开这帖说明什么,说明你们思想太简单了:D
足下开了这帖,最终证明了自己现在是无机YY饭,这不是已经讨论完毕了么?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 12:18 发表

笑话!本人喷那也是茶余饭后,玩够了放松一下。晚上哪个BBS上见过本人?你这种没机没碟的酸货才会有这么多闲情逸致出来蛋疼吧?话说你还没吃盘呢
真没看出来,天天上论坛的索饭不多,软饭倒挺多,从早到晚,你要说真玩游戏应该有几天没人呢,怎么天天都是这帮人呢,真软饭有功夫在这斗嘴:D

发新话题

官方公众号及微博