» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:03 发表

反正我记不记仇你不用惦记,但你只要知道再过段时间,PS3一到手,就等着几年不得安宁吧:D
我顫抖了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-2 12:02 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
LZ这种无机酸反而笑话有机的人,人家玩盗好歹有机,你什么都没在这里酸什么?sony翻身不是靠你无机酸流一流就能实现的
为什么看不起LZ,这就是原因。起码天师啊之类有行动,LZ却连P也不放一个,也好意思在这里大放厥词 PS,PS2时代还不是D过来的,现在反而嘲笑5元饭,没有自知之明啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:03 发表

反正我记不记仇你不用惦记,但你只要知道再过段时间,PS3一到手,就等着几年不得安宁吧:D
来,先介绍一下足下将来有了神机打算干什么?这里有神机的SF不在少数,好像没见谁有这等鸡犬不宁的本事~

引用:
原帖由 sherho 于 2008-8-2 12:06 发表

为什么看不起LZ,这就是原因。起码天师啊之类有行动,LZ却连P也不放一个,也好意思在这里大放厥词 PS,PS2时代还不是D过来的,现在反而嘲笑5元饭,没有自知之明啊
你居然还有心给某人讲道理。别自己生闲气了。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 12:06 发表

来,先介绍一下足下将来有了神机打算干什么?这里有神机的SF不在少数,好像没见谁有这等鸡犬不宁的本事~
我买PS3就是为了喷软饭的:D

这贴没一个SF进来掺和,LZ不觉得自己挺悲哀的?因为人家也打心眼里唾弃你!

引用:
原帖由 sherho 于 2008-8-2 12:06 发表

我现在嘲笑5元饭了吗,等有了PS3之后我再嘲笑你们,现在是你们在嘲笑别人:D

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 12:08 发表
这贴没一个SF进来掺和,LZ不觉得自己挺悲哀的?因为人家也打心眼里唾弃你!
得了吧,进来还不是被轮,不进来也罢:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:08 发表

我买PS3就是为了喷软饭的:D
哦,原来不是为了玩游戏,不过有PS3的SF多了,你怎样才能鹤立鸡群呢?

[posted by wap, platform: UCWEB]

买个神机3就能笑话别人了?真可笑。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-8-2 12:07 发表

你居然还有心给某人讲道理。别自己生闲气了。
我没生气,我是想知道脑残到底有多厉害:D 是不是要开个“脑残治疗中心”赚点外快

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 12:10 发表

哦,原来不是为了玩游戏,不过有PS3的SF多了,你怎样才能鹤立鸡群呢?
其它人我不管,但只要有正在手,喷你们没商量:D

引用:
原帖由 sherho 于 2008-8-2 12:10 发表

我没生气,我是想知道脑残到底有多厉害:D 是不是要开个“脑残治疗中心”赚点外快
至少我能说出一些道理来,你呢,就会说别人脑残,没水平:D

盤神你還沒吃盤呢
等著看呢

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:09 发表

我现在嘲笑5元饭了吗,等有了PS3之后我再嘲笑你们,现在是你们在嘲笑别人:D
“我会入的,不用你操心,玩你的D去”
“行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了”
“你怎么知道我就会买D,我要是买正了,你敢让我翻帖吗”

自己年纪估计也不小了,成熟点吧

发新话题

官方公众号及微博