» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:36 发表

是没底气,底气是通过垫底积累出来的,足下果然底气十足阿,想必打下手也是驾轻就熟了~
是啊,要是XO最后垫底就算又交学费了,这次有可能比上次惨,上次老二

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:40 发表

闹了半天,又是个无机索饭~
索尼上辈子造了什么孽阿,这辈子要遭这种报应~
现在没机不代表不买啊,这话说的,当初XO刚出时你们反索,不也没买机器,还笑别人啊:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:40 发表

是啊,要是XO最后垫底就算又交学费了,这次有可能比上次惨,上次老二
可惜,现在索尼垫底的势头太猛,微软实在力不从心,这倒数第一的交椅,怕是要拱手让给索尼了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:41 发表

现在没机不代表不买啊,这话说的,当初XO刚出时你们反索,不也没买机器,还笑别人啊:D
咦?怎么你自己不买,却来喷别人也没买,难道你的世界中,只有无机饭么?

而且软饭们千万别转移话题啊,因为这是你们的作风

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:41 发表

你知道我什么时候买的XO了?貌似本人是第一周入手的。
“现在没机不代表不买啊",知道你在等老翻,等神机破解,大家了解,不用反复强调。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:43 发表

咦?怎么你自己不买,却来喷别人也没买,难道你的世界中,只有无机饭么?
我喷谁没买啊,找出来,我也没说不买啊

PS3的日子似乎也不怎么好过。

话说索尼如今之所以垫底,这些光说不练的无机索饭实在难辞其咎~

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:43 发表

你知道我什么时候买的XO了?貌似本人是第一周入手的。
“现在没机不代表不买啊",知道你在等老翻,等神机破解,大家了解,不用反复强调。
我要买会放图的,所以不用你操心了,现在还是按帖来说吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:45 发表
话说索尼如今之所以垫底,这些光说不练的无机索饭实在难辞其咎~
行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:45 发表

我喷谁没买啊,找出来,我也没说不买啊
引用:

这人已经抓狂到这地步了么,刚说的话回头就不认了,到现在还没买机子,却还坦然的指责别人没买~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:47 发表

行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了

你怎麼知道我沒有買Z?

看完车区的斗富贴~再看这贴~索然无味啊

发新话题

官方公众号及微博