» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

我认为它根本没能力当霸主,三大市场都不认它,没人买机器当个屁霸主啊,MS在全球形象都不好,有谁喜欢它啊,所以它离开游戏界还是比较理智的,想当霸主除非人类都被它洗脑了,否则门都没有

不知道无机酸YY能力如何啊?

索尼最近成了落水狗,铁杆如LZ之流抓狂了不成?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:32 发表
不知道无机酸YY能力如何啊?
我说道痛处了:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 11:33 发表
索尼最近成了落水狗,铁杆如LZ之流抓狂了不成?
反驳啊,没底气吧,就算XO抢了那么多游戏也没用,永远就是打下手的

LZ是什么饭?

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-8-2 11:34 发表
LZ是什么饭?
我是反软饭,因为软饭太嚣张

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:32 发表
我认为它根本没能力当霸主,三大市场都不认它,没人买机器当个屁霸主啊,MS在全球形象都不好,有谁喜欢它啊,所以它离开游戏界还是比较理智的,想当霸主除非人类都被它洗脑了,否则门都没有
很精辟,很有思想

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:34 发表

反驳啊,没底气吧,就算XO抢了那么多游戏也没用,永远就是打下手的
是没底气,底气是通过垫底积累出来的,足下果然底气十足阿,想必打下手也是驾轻就熟了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:35 发表

我是反软饭,因为软饭太嚣张
光说不练饭吧?估计神机有了D你就会入神机了。看得出来,廉价粉丝都很现实。

软饭们的思想很简单,只要认为抢游戏MS主机就能怎么怎么样,其实从没考虑过买家,买家才是最重要的,没买家都是放屁

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:37 发表

光说不练饭吧?估计神机有了D你就会入神机了。看得出来,廉价粉丝都很现实。
我会入的,不用你操心,玩你的D去:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:38 发表
软饭们的思想很简单,只要认为抢游戏MS主机就能怎么怎么样,其实从没考虑过买家,买家才是最重要的,没买家都是放屁
你说的很对,神机你都没买不是么。这又是自抽么?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:38 发表
精髓!一针见血,这才是有大眼光的人

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 11:37 发表

闹了半天,又是个无机索饭~
索尼上辈子造了什么孽阿,这辈子要遭这种报应~

发新话题

官方公众号及微博