» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个我就无法理解了,既然是为了钱着想的话

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 12:02 发表

论利益,MS出的钱会比N少吗?
装机量PS3+XO肯定比WII大。
你谈到塞钱了……这种丢脸的话你也说得出来?
论装机量的话,现在日式RPG的市场是在日本,而不是在欧美,你要说到装机量的话,日本市场Wii就比高清一族的多,而欧美地区,现在人气最旺的是谁?即使装机量少高清一族那么几百万台,不过赶上也是迟早的事情。

你始终不明白我想要表达的。回头好好去看看我的回复。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 12:05 发表

论装机量的话,现在日式RPG的市场是在日本,而不是在欧美,你要说到装机量的话,日本市场Wii就比高清一族的多,而欧美地区,现在人气最旺的是谁?即使装机量少高清一 ...
東京都渋谷区代々木3-22-7
新宿文化クイントビル12F(〒151-8544)

TEL 03-5333-1555

自己去问吧我的酸娃

其实是SE害怕老任独大,其余两家谁成为第一对其威胁不大

可怜的人

引用:
原帖由 radiata01 于 2008-8-2 12:26 发表
其实是SE害怕老任独大,其余两家谁成为第一对其威胁不大
你说其他第三方害怕老任独大,我不会反驳,但偏偏是指SE

话说老任独大了对SE有什么威胁?FC~sfc都是老任独大,是哪家第三方最最得其中得好处?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 12:30 发表

你说其他第三方害怕老任独大,我不会反驳,但偏偏是指SE

话说老任独大了对SE有什么威胁?FC~sfc都是老任独大,是哪家第三方最最得其中得好处?
但是哪家又被老N害的最惨?

搞烂一个卡带没死,拍个电影差点死了

还是要感谢sony救命之恩

square被合并是老任干的吗?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-2 12:39 发表
square被合并是老任干的吗?
这一切是老任干得,SQ叛逃是老任的错,见死不救也是老任的错,被合并也是老任的错

不玩就不玩   非的象小丑一样跳出来喊 12要有多烂有多烂 口是心非的明显是LZ才对嘛

楼主竟然不喜欢装b的游戏,令人惊讶

LIVE A LIVE是好游戲啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 12:05 发表

论装机量的话,现在日式RPG的市场是在日本,而不是在欧美,你要说到装机量的话,日本市场Wii就比高清一族的多,而欧美地区,现在人气最旺的是谁?即使装机量少高清一 ...
那几个高清游戏发表时SE也没想到结局会是这个样子,现在钱都扔进去了,也不能自打嘴巴,当然要继续出,既然要出了,追求利益最大化是应该的,所以就跨了

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 12:33 发表

但是哪家又被老N害的最惨?

没有老任的奶粉,现在SE饿死街头都不奇怪

受了SONY的蛊惑,走上了大断CG播片,高清装B的道路,软件销量是没下去,成本投资一下子上了几个阶梯,利益每况愈下
PSPS2时代SQ要那么风光的话还会给人合并??

enix不风光买得起sq么...

发新话题

官方公众号及微博