» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 看来马甲雷真没说错呀.

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 11:40 发表

SE在DS上出过什么好游戏吗?
FF3,FF4,DQ4, DQ5 ,CT一大堆妇科了2,3遍的游戏。
也就FF3还算有诚意。
还有ffcc,ffta2,ff12rw,It's a Wonderful World,此外其他七七八八的游戏还有不少,对比下psp有几款............

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-8-2 13:13 发表

还有ffcc,ffta2,ff12rw,It's a Wonderful World,此外其他七七八八的游戏还有不少,对比下psp有几款............
这些早就被某些人自动过滤掉了呵呵,SE在DS上混得可是好得要死呢,然后就因为一个FF7CC,某些人似乎就有了无限的自信啊

有钱赚就行,正如dq9在ds上会卖更多一样,一切都再正常不过了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-2 13:40 发表

这些早就被某些人自动过滤掉了呵呵,SE在DS上混得可是好得要死呢,然后就因为一个FF7CC,某些人似乎就有了无限的自信啊
问题是出了那么多DS游戏,SE的利润也很低。
看来DS的开发费也不低。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 14:16 发表

SE的利潤當然低,廢話。

不看一下FF13,FF13V,無盡冒險等的遊戲開發費多少?DS上的利潤可沒逆天到填補了這些無底洞還可以大賺特賺。

真的要讓SE的利潤好看,最直接的作法是立刻停止開發以上的遊戲。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-2 14:29 发表

SE的利潤當然低,廢話。

不看一下FF13,FF13V,無盡冒險等的遊戲開發費多少?DS上的利潤可沒逆天到填補了這些無底洞還可以大賺特賺。

真的要讓SE的利潤好看,最直接的作法是立刻停止開發以上的遊戲。
SE为什么不停止?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-2 14:33 发表

SE为什么不停止?
SE當然不會停止,至少是有商機的事。用營利來賺取更多的營利是很正常的吧?

但是在下一筆營利得到前,把投資下去的錢算到上一筆營利的錢去,然後說這一季的利潤很低,因為這一季的來源不足。你不覺得很不合理嗎?

引用:

竟然能说出这话

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 14:42 发表

竟然能说出这话
SE的业绩标表放在哪里,你不承认也没关系。

===============
我看那业绩表都是让FF7CC之类卖的不好的给拖累的吧

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 14:56 发表

原来未发售的游戏都是不需要砸钱的

FF13的完成度为0%的说法是不是从这里来的

SEX的次世代RPG重点平台是XO,可惜软匪不买账

引用:

你还是先搞清楚拉低利润的是DS游戏的开发费还是某些平台游戏开发吧

43 123
发新话题

官方公众号及微博