» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 受街机与PS3游戏销售影响,SEGA财务表现不乐观

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-2 08:02 发表
在战区看的帖子多了,感觉XO已经完全胜利了,而且是PS2对XBOX的那种胜利,人一口一个已经胜利一口一个这是360的时代,结果看到一个销量贴,原来早发售一年的已经完全胜利的机种销量不是最多的啊,而且比最后一名在早 ...
嘿嘿
this is tg

1.世嘉作为在WII上尝到甜头的产商,却莫名其妙的把宝压在PS3上,完全站在潮流对立面。
2.如龙,战场村姑不是不能出,而是不应该出在PS3上,完全可以出在PS2上。
3.把在PS3上投入的大笔资金投入在WII上,结果绝对好得多。
4.连方向都掌握不了,SEGA不悲情谁悲情?

世嘉的老经典游戏为什么不开发续作了,搞些毫无知名度的新游戏能有前途吗?

铁甲飞龙、梦美系列为什么不开发了,只要品质不太差,做在XO上不至于赔钱吧。

女武神和如龙居然弄出41亿的赤字~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-2 06:33 发表
我说过,SEGA站队从没站对过。

MD和SS时代,游戏方针和潮流拧着
PS2时代,先站在XBOX这边,后来发现不行了又往PS2上靠,靠了半天也是残羹剩饭了
360时代,死活给PS3提鞋。这回倒好闻了一鼻子臭脚丫子味

我说 ...
sega混得这么差还不如学capcom墙头草,全部跨平台,或许活得滋润点

其实挺期待铁甲飞龙移植wii的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-2 08:02 发表
在战区看的帖子多了,感觉XO已经完全胜利了,而且是PS2对XBOX的那种胜利,人一口一个已经胜利一口一个这是360的时代,结果看到一个销量贴,原来早发售一年的已经完全胜利的机种销量不是最多的啊,而且比最后一名在早 ...
游戏谁最多?

世嘉还是原来得世嘉么,我觉得一直没有变,一直就不会做生意,就是现在做游戏得实力不行了而已嘛

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-2 07:19 发表

我没买的多了,那没耽误人家卖啊 :D

游戏就不热门,又放在一个不热门的主机上,我说SEGA抽风你还有意见
yakuza1在欧美那点销量就别说了……

XO在欧美热门,在日本不热门啊。就日本那点销量如果做如龙见参你觉得会比现在好么

热门的不也有么,VF5不是跨了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 12:36 发表
世嘉还是原来得世嘉么,我觉得一直没有变,一直就不会做生意,就是现在做游戏得实力不行了而已嘛
變了,遊戲品質大不如前

主要是DC倒了之后工作室一个接一个解散 出售 很多制作人都不知道上哪去了  

一些经典系列要么走形 要么品质三流花 要么干脆埋坟里了 在加上街机不景气

要说这sega还是原来的sega 我还真不同意  如果说营销策略上一如既往的2 承认

莎木online这个纯非主流小流氓+太妹当街群p网游完美符合天朝网游市场需求,竟然不做。

如龙见参卖得还不错,对日式PS3游戏来说算不错的销量了,没想到还是连预期都不如
女武神就更不用说了

引用:
原帖由 marketanalyst 于 2008-8-2 12:46 发表
莎木online这个纯非主流小流氓+太妹当街群p网游完美符合天朝网游市场需求,竟然不做。
中国现在有现实题材的网游么?巨人那样的不算吧

SEGA的高层脑袋被雷劈了10多年了。

发新话题

官方公众号及微博