» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 传言:360美国9月初大降价(更新:核心版降价已经证实)

199很厚道啊~~

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由  于 2008-8-3 20:40 发表 ----------------------引用:原帖由 WWF 于 2008-8-3 20:12 发表  [posted by wap, platform: Nokia] 降个J8哟,出不红的卖5000我也再买一台 ---------------------- 如果3R机没有盗版你就不会说得那么轻松了   
不好意思,这话你留着喷玩D的吧

逼着神机降价,恶化SONY的财务状况

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-3 10:43 发表
把三红搞定了再说
用FALCON主板的新机用户有几个三红的?这年头SQ除了翻三红的老皇历好像搜尽枯肠也翻不出啥新说辞了吧?

价格不错!

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-4 11:05 发表

用FALCON主板的新机用户有几个三红的?这年头SQ除了翻三红的老皇历好像搜尽枯肠也翻不出啥新说辞了吧?
不是说绝大多数三红的X360都能平安渡过第一年吗?用FALCON主板的新机出来多久了?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-4 11:05 发表

昨天刚一红的漂过  一起玩COD几个朋友中 上个星期内  已经3个一红报废了  都是新机器

引用:
原帖由 bq212 于 2008-8-4 20:55 发表

昨天刚一红的漂过  一起玩COD几个朋友中 上个星期内  已经3个一红报废了  都是新机器
上你的新机一红图看看:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-4 21:16 发表

上你的新机一红图看看:D
上了 有什么好处呢  TAOBAO上换机的 我都联系好了 谁吃饱了 来开这玩笑

降价是趋势....使劲降吧...... 白给也不要阿..

平均成本是271.5,当前持久价格是279.99,利润率3%,店头卖xo就赚这么点?

战神特喜欢传播传言,可惜没一个准的。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博