» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 下午稀里糊涂买了台E62……(被忽悠了!)

都怪给卖我E71的JS……发电池第一次发错了,给了2块 BP-5L的电池……(当然,机器本身的BP-4L有给我,我是要两块4L的飞毛腿)

加上因为我RP太好,JS不但给我补来电池还告诉我另外这两块就免费给我了:D ……这便宜事就为下文埋下伏笔……

今天下午和朋友没事看淘宝,估计那小B算准我太久没关心E62的行情,加上我有这两块电池的关系……哥们就忽悠我,叫我和他打赌如果E62行货的9新单机头要是800内可以搞定,我就

买一台来借他玩……

老子一定是一定是头脑热,就答应了……

结果,真的给他找到一家不知道哪里的店,770就卖,行货,单机头……

现在,我已经买好单了……

手握E71,等待E62的到来~~

PS:此文不是E71炫耀贴,谢谢。

----------------------------------------

后续报道,上午机器到手,惊了~~~~~~~标准美版嘛~~~~~~~原来是刷了个行货系统而已~~~~~~~~汗,我自己也会刷~~~~~~~~

上图大家看看,就是屏幕花了,其他倒是够新~~~~~~或者说翻的够新:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主忠实的诺饭口牙。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-8-1 22:31 发表
楼主忠实的诺饭口牙。。。。。。。。。。。。。。。。。
我单纯的爱着S60

我也想买E71~

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-1 22:19 发表
都怪给卖我E71的JS……发电池第一次发错了,给了2块 BP-5L的电池……(当然,机器本身的BP-4L有给我,我是要两块4L的飞毛腿)

加上因为我RP太好,JS不但给我补来电池还告诉我另外这两块就免费给我了:D ……这便 ...
不一定,很可能是橘子版的,换壳。。。。。国内行货量很少

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-1 22:56 发表

不一定,很可能是橘子版的,换壳。。。。。国内行货量很少
反正那人机器有消保,也有7天保障,言不属实的话最好,老子就少花这钱了:D

另外,好像只有E61有橘子的吧,E62都是美版的多吧什么C开头的那个~~

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-1 22:58 发表

反正那人机器有消保,也有7天保障,言不属实的话最好,老子就少花这钱了:D

另外,好像只有E61有橘子的吧,E62都是美版的多吧什么C开头的那个~~
忘了。。我帮人买过一个,耍的是行的软件,但机器绝对不是行的。。。你可以看看,如果对方翻新没下血本的话,美版上面那块是金属的,后盖也金属的(可能被换掉)行货全塑料的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-1 23:02 发表

忘了。。我帮人买过一个,耍的是行的软件,但机器绝对不是行的。。。你可以看看,如果对方翻新没下血本的话,美版上面那块是金属的,后盖也金属的(可能被换掉)行货全塑料的
其实 61,62大家心里都有数……:D

E62行货这样便宜?
美版62是全金属的
不过770这个价格蛮好
62就是稍微慢了点
性价比不错的
况且多了两块1K5的电池(飞毛腿可能是1K3HMA)
用起来那是相当爽的啊

我还想E61呢

我的飞毛腿精品商务是1040毫安的 E62的数据线方便 随便都有 充电器家里多的是……所以……无所谓~~

LZ可不可以PM下E71的TB地址,谢谢

我要770买E62的地址. 谢谢.:D

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-8-2 15:35 发表
我要770买E62的地址. 谢谢.:D
铜球

兄弟真爱啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博