» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] DR第235期中出现“任犯”、“星球”系列最新作

就是最新这本08E3的,照理说因为E3,资料丰富,对半月刊的篇幅应该是福音

同时,本期DR中有资深望重的业界评论家及资深撰稿人及资深玩家SILENCE老师的较长篇幅的文章,应该是很不错的一期。

然而,当我翻了一遍后准备认真从第一页阅读起的时候,两只苍蝇立即飞了出来。。。。。

P1:左下倒数第六行,居然出现了“任”这个词。DR编辑难道招聘的时候都是走过场的?难怪那本叫做机战FAN(饭)的东西,连续几期都写成“机战犯”

P11:“星最新作发售在即”
真要把STAR WARS简称为星球,我也没意见,但为什么标题下的正文里称呼LUCARS为“星战之父”而不是“星球之父”?“星战迷”为什么不写“星球迷”?

这N年的DR,就象一群败家仔不断的在折腾一家颇有名气的老饭店。素材不好,就干脆烧些质量有问题的饭给客人吃。哪怕原料不错,也会下意识的给饭菜里加些苍蝇之类的佐料。

实在是受不了。

还是认真拜读S老师的文章去。DR编辑的文字尽量不看。

我个人感觉,现在DR只剩S老师的文字了,我买DR等于买S老师文章的平面印刷版。

最近1期的ucg和dr封面图又撞了。

那天我拿了同事一本上厕所,以为是UCG,也没在意就开始看。想这期怎么乱七八糟的,一直看到龙哥热线才发现原来拿错了……

杂志应该有更正栏,不会置之不理吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-8-1 21:48 发表
最近1期的ucg和dr封面图又撞了。

那天我拿了同事一本上厕所,以为是UCG,也没在意就开始看。想这期怎么乱七八糟的,一直看到龙哥热线才发现原来拿错了……
哈哈

这两本有个表面特征就是重量不同

電軟挺扯的
波斯王子翻譯成波斯亞公主·蒂姆的沙子
men of valor直接翻譯成猛男

蛋疼,dr的标题玩个性又不是一两天了

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-8-1 21:50 发表
杂志应该有更正栏,不会置之不理吧
这个,别指望了

说个好笑的,也是两三年前的事情了

DR01年推出一本很强的副刊叫电玩新势力,三周年后转由一个名叫STUDIO 5的工作室内经营

再一年半后,因为种种原因这本副刊停刊了(DR说是因为市场竞争,而实际上是因为DR总部不愿意投入该副刊导致最后五期基本是由一个编辑完成,你说能不败吗,UCG的同类杂志活到了现在,虽然不是很滋润,但起码活着),DR来了次清仓大甩卖。在本刊的广告中连续三期写“由著名的STAIDU工作室制作的。。。。。。。”

自己的广告部门连自己曾经的工作室名字都搞不明白(当年第一次出错的时候我直接去官方论坛提过意见,之后第二期改了,但还是没改对,之后再提意见,就不理你了),责任编辑总该管管吧?

所以说,DR这书,我买,也是为了留作纪念或者说打发时间

没机会翻盘了,除非老板换掉。

引用:
原帖由 blood 于 2008-8-1 22:03 发表
蛋疼,dr的标题玩个性又不是一两天了
老兄,我本贴提到俩要素,一篇是正文第一页,不是标题,一篇是游戏新闻,也不是标题啦

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-1 22:07 发表

老兄,我本贴提到俩要素,一篇是正文第一页,不是标题,一篇是游戏新闻,也不是标题啦
我指的标题是游戏的译名。

上一次买电软应该是两年多以前了

任犯

我上次买大概是5年前了

错字倒没啥。。看到满页和FAMI杂志一样的排版有点不舒服

上次买DR大概式6年前了

从第一期开始看的,看到99开始觉得烦,到了00后就不看了

18 12
发新话题

官方公众号及微博