» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏在大陆地区不受欢迎的原因

记者的片面 不属实报道。
游戏在家玩没危害,前提是家长不能太放纵。但学生进了网吧后患无穷。
如今在我们学生这家里有电脑被家长反对玩,因此去网吧的不计其数。整个就一“事与愿违”。

家里玩没危害,不少家长反对。去营业性场所有危害,十几年来基本上没人管。整个就一恶性循环。

我倒是觉得从小放开了玩,长大再怎么也不会上瘾。 从小憋怀了,某天突然碰上了,就放不下了。

[posted by wap, platform: OPERA]

错,其实都是独生子女惹得祸

看到标题能猜到楼主

引用:
原帖由 veryend 于 2008-8-1 20:24 发表
错,其实都是独生子女惹得祸
匈牙利人口负增长,也不曾见和这个有关
大陆新闻媒体私有的不多,报道的内容扭曲太多。如今谁买不起电脑,网吧里咋还那么多学生呢?

引用:
原帖由 yang117 于 2008-8-1 19:44 发表
我倒是觉得从小放开了玩,长大再怎么也不会上瘾。 从小憋怀了,某天突然碰上了,就放不下了。

[posted by wap, platform: OPERA]
+65535

我与我哥就是鲜活的两个反例啊

国情决定一切(港台地区情况特殊除外)

哪个发展中国家里电视游戏行业很滋润的?

LZ你老是违背自然规律妄图找寻答案,其实是很无聊的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-1 21:03 发表
国情决定一切(港台地区情况特殊除外)

哪个发展中国家里电视游戏行业很滋润的?

LZ你老是违背自然规律妄图找寻答案,其实是很无聊的
导致游戏机群体远不如电脑游戏的最大原因在大众经济的收入上。
我不能忍的是,太多人连电脑游戏。多少人不玩游戏,有的人买电脑可以完美运行大型3D游戏,可最多也就打牌下棋。
当地游戏群体与年龄成绝对反比,十八九的明显比二十三四的多。常能听到小学和初中生谈论游戏,也许这一代人长大都好了。

这标题一看就知道是楼主发的。

就好比那些耸人听闻的标题一定是SBL发的一样。

引用:
原帖由 conan00 于 2008-8-1 21:41 发表

导致游戏机群体远不如电脑游戏的最大原因在大众经济的收入上。
我不能忍的是,太多人连电脑游戏。多少人不玩游戏,有的人买电脑可以完美运行大型3D游戏,可最多也就打牌下棋。
当地游戏群体与年龄成绝对反比,十 ...
大体上

经济决定个人意识形态

个体意识形态决定国家意识形态

国力决定国民意识形态

你现在干着急没用

有机会你可以去爱尔兰看看那里为什么玩PC游戏的人远比棒子国少

而棒子国人均可支配经济收入其实比天朝人均要高很多

P。S。以上分析并不是说PC游戏和CONSOLE游戏孰高孰低,而仅仅是讨论意识形态中的游戏部分

引用:
原帖由 conan00 于 2008-8-1 19:36 发表
记者的片面 不属实报道。
游戏在家玩没危害,前提是家长不能太放纵。但学生进了网吧后患无穷。
如今在我们学生这家里有电脑被家长反对玩,因此去网吧的不计其数。整个就一“事与愿违”。

家里玩没危害,不少家长 ...
记者算毛?你真以为他们造的新闻能左右啥?

关键还是国民意识形态

你要透过现象看本质,就象你搞天文研究那样,望远镜望出去看到一个星系,繁星点点,闪8闪8,很美

而实质上,这星系在N年前已经没了

引用:
原帖由 yang117 于 2008-8-1 19:44 发表

+1

最开始去外面机厅玩,后来在开始在家里玩8位机,PS1以后开始去网吧,现在基本放弃游戏z

滕粥宁农好 藤粥宁再淮

发新话题

官方公众号及微博