» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 低价无线鼠标求推……

MS的无线迷你鲨3000怎么样?还有200以内的推荐没?RAPOO的不要

rapoo的为啥不好。。。同求

罗技工包lx7
用了一年了,现在不知道还有没有.....

看看自己的,就是无线迷你鲨3000啊,距离不长(2米?)而且容易受到干扰(LP的索爱W580放在中间充电立马就移动困难了……)

主要是便宜,才200,手感啥的都不错

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-1 15:54 发表
看看自己的,就是无线迷你鲨3000啊,距离不长(2米?)而且容易受到干扰(LP的索爱W580放在中间充电立马就移动困难了……)

主要是便宜,才200,手感啥的都不错
是电磁干扰还是同频干扰?我电脑和鼠标之间有个迷你组合
电池时间如何?

推荐LX8,280左右。

还不错。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-1 16:00 发表

是电磁干扰还是同频干扰?我电脑和鼠标之间有个迷你组合
电池时间如何?
没仔细研究过,似乎是充电才有影响,我现在treo680放中间就挺好的……
电池的话,还凑合吧,我都是用其他东西用完了的南孚,可以用2周~1个月,全新的应该几个月没问题

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-1 16:51 发表

没仔细研究过,似乎是充电才有影响,我现在treo680放中间就挺好的……
电池的话,还凑合吧,我都是用其他东西用完了的南孚,可以用2周~1个月,全新的应该几个月没问题
没有屏蔽的变压器电磁干扰啊……

benq p620

淘宝上80买的金士顿无线激光鼠标,又大又重

我就用无线迷你鲨3000~~~貌似距离不长~~~

我也想问为什么RAPOO的不好?

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-2 14:41 发表
我也想问为什么RAPOO的不好?
某人调查说RAPOO是国产半山寨

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-2 16:16 发表

某人调查说RAPOO是国产半山寨
RAPOO的鼠标我买过2个了,还行,不过打游戏的还是不要用了。。

据说双飞燕要出“无延时”的无线鼠标,就是不知道什么时候才能看到。。。。。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博