» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSP已经快连续1年在日本超越NDS了~那么欧美是不是也快了?

能把老任逼得将注意力重新放于掌机之上就是大功德了

日本不照样落后1200万,先超了这个再说吧!看现在全球周销量,PSP连NDS的脚趾都够不着呢

美国有ipod,Sony还未够班

P姐来啦,快跑啊

PSP胜利是早晚的事情
你们这些任青还不快快退下!

老任现在一点也不担心,即使在日本市场这种情况下,也坚持不发布新版DS,不降价,不出新颜色,不出同捆,你就知道老任对掌机市场是多么的放心了!全球赶超?下世纪吧!

引用:
原帖由 peto 于 2008-8-1 20:30 发表
老任现在一点也不担心,即使在日本市场这种情况下,也坚持不发布新版DS,不降价,不出新颜色,不出同捆,你就知道老任对掌机市场是多么的放心了!全球赶超?下世纪吧!
有人提着刀子走向你,你一点也不担心,反正还没捅着你呢。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-1 10:08 发表
psp要在欧美火爆要具备以下几个条件:
1,DSL在欧美接近“饱和”
2,出现欧美的MHP这样的引发巨大效应的游戏
3,天朝人不买日版港版,改买美版欧版
4,老任对欧美DS采取放任自流的态度,不发布新机,新色,同捆, ...
总结的太精辟了

引用:
原帖由 isis 于 2008-8-1 22:27 发表

现在每周也就超1万而已,况且PSP本来就不光可以用来玩游戏,没游戏我估计都能卖下去。重要是的是PSP的软硬比仍然不高,所以任天堂没什么必要来担心。

psp走的路线早就偏离纯游戏机了。sony现在就是靠硬件赚钱

引用:
原帖由 isis 于 2008-8-1 22:27 发表

不担心
因为他是冥王星人,从冥王星提着刀子向地球走来

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-1 22:48 发表

总结的太精辟了
上嘴唇顶天,下嘴唇挨地

发现张老师都是半夜活动啊?

反正PSP趴在DS身上,淫了淫了

2台截然不同,各具特点的掌机,各卖各的的就是。

有必要这样互相喷的死去活来么。。。

发新话题

官方公众号及微博