» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【每年保留节目】E3评论大奖提名名单公布

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-8-1 12:43 发表

kz2的长处就是 ai特别弱智..
不仅仅ai特别弱智,而且还喜欢发出杀猪般的惨叫声

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-1 13:18 发表

不仅仅ai特别弱智,而且还喜欢发出杀猪般的惨叫声
GOW2里杀的“猪”却发出人一般的惨叫声。

其他的都给我一边儿去

我支持镜子

战争机器2某段演示,
场景里有两排平行柱子,玩家躲在某根柱子后面,一个敌人站在两排柱子中间发呆
玩家探出头打了敌人一梭子,敌人站在柱子中间惨叫
玩家缩回头,敌人仍然站在柱子中间发呆
玩家闪身到另一根柱子后面,敌人依然站在柱子中间发呆
玩家探出头又打了这个敌人一梭子,敌人站在柱子中间发出最后一声惨叫后死了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-1 09:32 发表
KZ2你们看过E3的演示就明白了

开始大概1分钟,玩家扔了个手雷,但是反弹了,不远.........接着KZ1巅峰时刻再现,敌人朝着手雷冲了过去

注定是一个在泪水中结束的游戏,欢笑的泪水.......... ...
这算啥,CS里故意往自己脚下扔个雷,然后赶紧后退,还有对方往雷上冲呢,这可是真人啊。
另外你说的那个我看到了,主角扔雷没扔好被反弹,不过这些敌人都是没有看到的,只能说敌人的攻击欲望很强。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-1 14:55 发表
战争机器2某段演示,
场景里有两排平行柱子,玩家躲在某根柱子后面,一个敌人站在两排柱子中间发呆
玩家闪身到另一根柱子 ...
这AI绝了。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-1 14:55 发表
战争机器2某段演示,
玩家闪身到另一根柱子 ...
你看的是单人视频还是多人对战视频啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-1 15:32 发表

这算啥,CS里故意往自己脚下扔个雷,然后赶紧后退,还有对方往雷上冲呢,这可是真人啊。
另外你说的那个我看到了,主角扔雷没扔好被反弹,不过这些敌人都是没有看到的,只能说敌人的攻击欲望很强。
攻击欲望强不强你自己往下看,这么近距离突击步枪站着和MG42(游戏中不知道叫什么)对射的游戏,我还是第一次看到呀

游戏毕竟是游戏,CS中拿AWP还冲锋呢,GEOW2里第一次看到的地方也不少呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-1 16:26 发表
游戏毕竟是游戏,CS中拿AWP还冲锋呢,GEOW2里第一次看到的地方也不少呢。
GEOW2现在只公布了两段单人游戏视频!你说的不少地方在那个视频里啊?

脑内补完的视频吧?其实天湿这种无机酸也只能脑内补完,KZ一代肯定也没玩过

引用:
原帖由 west2046 于 2008-8-1 16:48 发表

GEOW2现在只公布了两段单人游戏视频!你说的不少地方在那个视频里啊?
都有,当然你写轮眼选择性失明我是治不了的。

人家可没修炼出写轮眼,GOW出那问题很少,kz可是随时都有。TG有人玩了6遍KZ,你丫玩过一遍没有就出来扯淡?无机酸,GOW你丫哪里蹭玩的?只看过视频吧?

KZ2连提名资格都排不上的肛栓事实足以封堵某人的小臭嘴

天师只知道CS么

发新话题

官方公众号及微博