» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 赛道体验活动归来~~~热死

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-28 23:07 发表
ls是mm?
何以见得?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 23:00 发表

车速太快了,刹车点按理说应该是100m和50m牌子当中,不过原厂刹车的话,几圈后最好把刹车点放在100m,因为要考虑到热衰退的问题。

1号弯因为是符合弯,所以不能一近弯马上就加大油门出去,不然的话很容易转向 ...
车已经在4s店了,真是丢脸啊,下次去麻烦太郎坐我边上先:D

我在一号弯那里刹车点找晚了

引用:
原帖由 aimar 于 2008-7-28 23:10 发表
天气太热了,跑了几圈油温已经接近110度了,下来休息发现轮胎磨起了一些小毛边,好心疼
还有一股糊味也不知道是轮胎的还是离合的味道
避震太软,又没带调整工具,郁闷
还好。110没什么关系。跑过赛道的车轮胎边缘都像被狗啃过一样,正常情况,没关系的。糊味是离合器的味道,因为高转速换档离合的磨损,不管天冷天热都会有,只是天热味道重些。

引用:
原帖由 gunny 于 2008-7-28 23:12 发表

车已经在4s店了,真是丢脸啊,下次去麻烦太郎坐我边上先:D

我在一号弯那里刹车点找晚了
好啊。今天车实在太多了,时间也有限,安排不过来啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 23:16 发表

还好。110没什么关系。跑过赛道的车轮胎边缘都像被狗啃过一样,正常情况,没关系的。糊味是离合器的味道,因为高转速换档离合的磨损,不管天冷天热都会有,只是天热味道重些。
好遗憾今天计时器没有开啊
零太郎最快单圈多少?

请问零太郎,你减速的时候踩离合吗?

引用:
原帖由 aimar 于 2008-7-28 23:22 发表

好遗憾今天计时器没有开啊
零太郎最快单圈多少?
今天前后胎不一样,前面半热熔,后面街胎。像平时一样转的话后屁股直接甩出去,因为这个在一号出弯的地方车头还蹭了下,不过没什么大碍。后来因为这个,再加上带人也就没猛跑,每个弯都提前10米左右距离刹车,弯里都只给小油过去,估计每圈都在1'30左右吧,非常慢的。也没让人帮忙计时,跑了大概没几圈就下来了,后来车借给朋友上去跑了,丫硬是把所有慢车都超了一遍再下来。。。。。我日。。。。。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-28 23:28 发表
请问零太郎,你减速的时候踩离合吗?
踩离合补油做跟趾,换档到位后马上放掉的。不然没办法用牵引力制动。跟趾也是在一瞬间就完成,不然就没意义了。

GUNNY什么车?
你们都这么猛干嘛??我就搞不懂....话说要像我那样漫步啊那才素王道:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-7-28 23:37 发表
GUNNY什么车?
你们都这么猛干嘛??我就搞不懂....话说要像我那样漫步啊那才素王道:D
不猛点不知道自己车极限在哪里啊~~~:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 23:43 发表

不猛点不知道自己车极限在哪里啊~~~:D
车的极限还是蛮高的,关键是自己的极限太低呀

另外我是开的是1.4的mtpolo,不过还好是polo,要是老头子的pst-v6,今天就不用去上班了。

就因为看了你polo的极限,严重影响我发挥啊。。。。。就怕冲出去T.T

你们猛啊!!!超羡慕哦!!
不过我是不敢上去开的啦,没有买全险。。。。
而且这样激进驾驶貌似很伤车,舍不得。。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-29 00:10 发表
就因为看了你polo的极限,严重影响我发挥啊。。。。。就怕冲出去T.T

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-29 00:10 发表
记得撞之前我还同tg一位开马3的朋友说:那个一号弯怎么怎么样。结果自己一上场在那里就撞掉了,丢人啊。

发新话题

官方公众号及微博