» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2的画面相当于90年代电影与数字电影的区别

KZ2的景深在实际游戏中随时可见,比如上面的图,视觉焦点在远处,近处的枪则模糊。而GEOW根本没有类似效果,可笑的是某棒槌为其远景模糊解释的一番话,用在PS2版本的生化危机4照样适用,原来GEOW的可视范围还不如生化危机4啊,噗!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

KZ2是很強的
有非常強力的鐵絲網

BIO4我有美版,GOW有港版,NGC和XO都有,无机人士你有什么?PC版GOW我也玩过几遍,怎么和XO版比来比去差别不大呢?难不成PC版也没景深?
你也用不着忙着掩饰,反正这里的人不是A9那种档次的,最起码DOF和一片模糊还是知道怎么去区分,也都知道阁下是几斤几两。表演下限最好去适合你的A9和BUS,别在这里秀了。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-29 10:07 发表
这个就更精彩了

其实楼主好这口:
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload12/20 ...

喷了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-29 10:19 发表
KZ2的景深在实际游戏中随时可见,比如上面的图,视觉焦点在远处,近处的枪则模糊。而GEOW根本没有类似效果
天师,景深是火星高科技吗????
你的单反白买了啊。

你们和天师战
真蛋疼

我是来看戏欢乐的

四涨工资卡的款早把单反送人了是吧?

該圖片僅供百度用戶交流使用

天师随便在百度上搜了2张图,可惜不知道不能外链么

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-29 10:26 发表
你们和天师战
真蛋疼

我是来看戏欢乐的
我觉着,你可以考虑下次玩菜刀踢门团的时候,建一个叫“天师”的眼魔中BOSS。
一定会很High的

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:30 发表

我觉着,你可以考虑下次玩菜刀踢门团的时候,建一个叫“天师”的眼魔中BOSS。
一定会很High的
為嘛不是大地精……

某群体在无法反驳的情况下使出惯用的转移话题的伎俩了,噗。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:30 发表

一定会很High的
眼魔也没写轮眼这功能啊……
只有眼波射线……

调戏哥布林

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-29 10:32 发表

為嘛不是大地精……
大地精多可爱啊.
别糟蹋大地精!

拥有极高精神攻击的眼魔从设定上来讲,很符合某一群体的特性嘛

发新话题

官方公众号及微博