» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 香港站改车如何?太郎请进

我想去香港站改autoexec款的大包围

请问这家施工水平和价格等口碑如何啊,吹得好像挺牛B的感觉

那里好像走外观路线的,不是正规的改装店。具体不清楚。如果你不放心的话,可以自己买好包围后,下周到我们车队的新厂房去安装。价格我说不准,如果你愿意的话约个时间到时候我陪你一起去,价格不会太贵。

多谢太郎了,哈哈,那到时候可能要麻烦你了

但是在上海貌似买不到单卖包围的地方@@ 问了几个人都说只能在我爱我车网购.烦死我了

香港站比较黑的 我有朋友去那装过 也买过很多东西

是马3对伐?包围直接网购得了。

我倒不愿改包围,就想改全部进排气和悬挂,连轮子都不不想动.顶多换个火花塞点火线什么的.但一直找不到好的地方做这个.

引用:
原帖由 gunny 于 2008-7-23 15:32 发表
我倒不愿改包围,就想改全部进排气和悬挂,连轮子都不不想动.顶多换个火花塞点火线什么的.但一直找不到好的地方做这个.
车队的新基地(厂房),马上就要全部装修好了,非常非常大,连巴台都有!到时候你欢迎你过来改。:D

引用:
原帖由 teppei 于 2008-7-23 10:38 发表
多谢太郎了,哈哈,那到时候可能要麻烦你了

但是在上海貌似买不到单卖包围的地方@@ 问了几个人都说只能在我爱我车网购.烦死我了
你丫必须买mazdaspeed的套件~!

我的锐志在那里改的,服务态度什么都还可以,手艺一般,价格很黑。就是这样

还有就是,香港站改音响是一流,这个没的说

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-23 15:49 发表

车队的新基地(厂房),马上就要全部装修好了,非常非常大,连巴台都有!到时候你欢迎你过来改。:D
你新基地在哪里的?我是一定要过来捧场的

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-7-24 05:11 发表
我的锐志在那里改的,服务态度什么都还可以,手艺一般,价格很黑。就是这样
基本就是你总结的这样,今天下午没事溜过去一趟

一报价,给我吓坏了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-7-24 08:30 发表

你新基地在哪里的?我是一定要过来捧场的
莲花路 双柏路附近。

外观力选MAZDA SPEED的。。。。性能肯定是TOP SECRET的。。。。。前提是有米

发新话题

官方公众号及微博