» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 二流论算什么?转一篇LU神作——FFB不是正统续作

想当初在E3 M$发布会看到春哥的哪一刹那,我想到了“RPG过时论”,想到了“FFB二流论”,但是还是低估了SF的创造力啊……

http://bbs.levelup.cn/showtopic-657312.aspx

实话实说!最终幻想Versus XIII 让人期待,ff13人设注定其配不上正统大作四个字!但仍是一款让人期待的好游戏
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MTI2MzI=.html
看过视频才发现,表面上13是正统续作,可是大家想想,让一个长相一般的女的作为主角,至少我不喜欢,大老爷们当然要控制男性主人公了,所以最终幻想Versus XIII 才是王道,大家去看看视频就知道了,打斗也是剑而不是13的女的那种枪
从克劳德,斯考儿,提达斯到凡,哪个不是男性!!!.13换成个相貌一般的女的,真的让我很不爽!个人还是期待最终幻想Versus XIII!!!!!
说废话没用。游戏出来玩了就知道!

顺便提一下我不是酸,我有360的,反正13买5元d看看画面罢了,如果最终幻想Versus XIII跨平台更好,ps3要买正可不是一点钱!我也不想为了这样一个没中文的rpg花钱买正,失落奥德赛和蓝龙全中文我都玩不下去!反正最终幻想不懂文字,我自认为英语六级以上,可还是很多看不懂!买d看看cg也就能这样了!!!!!!!!!
只是就游戏论游戏!个人对rpg兴趣不大,所以是刚才无聊顺便看了2者视频!听说最终幻想Versus XIII是arpg,当然更期待了!!!!!
以上就是我的感受,都是实话实说!但ff13仍是一款让人期待的好游戏

那个是女的?

要说创造力啊.我看软饭也不比索饭差
惊动LU的"疯子的理论"大人的神作不就很强么

既然是婊子,劈腿让人随便上就不在乎这些啦

好吧好吧,是假的,是假的

LU反索飯戰力好弱……
6代不就是女主角么……

我记得6是女的

不错,抵抗很顽强。微软继续努力吧,把MGS4和FF13V也搞过来。

在LU总结一个万用定律——叹号越多智商越低。

我记得mgs4二流 有人要砍头的.........

看我的签名

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-22 22:12 发表
要说创造力啊.我看软饭也不比索饭差
你等着,我这就去把惊动LU的"疯子的理论"大人的神作转过来

看看谁的创造力强
疯子现在可红了,因为E3前预言了FFB劈腿:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 22:13 发表
LU反索飯戰力好弱……
6代不就是女主角么……
口胡,又要笑你沒見識,7之前的FF配叫FF嗎~~~

现在LU的SF战将蘑菇,盘神,天师,爵爷等都不在了,新出的一些SF斗士都是些小白货色

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-22 22:22 发表
现在LU的SF战将蘑菇,盘神,天师,爵爷等都不在了,新出的一些SF斗士都是些小白货色
我记得还有蓝光教主 飞扬神等等

诸神都去哪儿玩了

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-22 22:20 发表

疯子现在可红了,因为E3前预言了FFB劈腿:D
他纯粹就是撞大运

把一些惊人的东西煞有其事的写出来放一堆,然后真撞上一个人家就佩服他了

撞不上,反正那些本来就是可能性上的东西,也就没人说他

54 1234
发新话题

官方公众号及微博