» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都TG众7.28周一下午天马山赛道体验活动报名帖![顶楼更新名单]

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-23 16:56 发表
跑完吃小龙虾吗

[posted by wap, platform: Symbian]
从来不吃这东西,到是可以去天马附近的农家乐。:D

考虑到六点出来会堵车,所以建议吃饭腐败结束后再回去啊。零太郎君,到时候麻烦你教我开车吧。。。我顺便带TG某真实力男一起来,他买单

[posted by wap, platform: Symbian]

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-23 18:14 发表
考虑到六点出来会堵车,所以建议吃饭腐败结束后再回去啊。零太郎君,到时候麻烦你教我开车吧。。。我顺便带TG某真实力男一起来,他买单

好啊。那么加你和你朋友,暂时就四个人确定了。:D

鬼子头 复考迎试----淡季的季节! says:
TG哪个实力男???
看了jerry c的canon....有点打算放弃吉他的念头了..... says:
原帖由 kklee 于 2008-7-23 18:14 发表
看了jerry c的canon....有点打算放弃吉他的念头了..... says:
你不是叫我开车带你去么..........
我指的就是你....
鬼子头 复考迎试----淡季的季节! says:
233MAX

实力男现身了.....

233max。鬼子头到底去不?

有真实力男买单,美

我去。

鬼子头太可乐了

人数够了,我去:D
开公司的GL8去漂移

ls开GL8,那我不开车了- -; 我要坐GL8

其余实力男哪???快点显身~~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-24 10:48 发表
人数够了,我去:D
开公司的GL8去漂移
GL8实力男,美

为什么车神从来不出来飙?!

有实力男啊,我等小车还是低调地跑几圈,然后早点回家洗洗睡...嘻嘻

发新话题

官方公众号及微博