» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 魔都众醒目!7月28号 星期一 天马山赛道TRACK DAY(非常低廉的价格任跑3小时)

7月28号 星期一  TRACK DAY

因为天马这个月和下个月周末的档期都满了
就只有28号这一天有空档
Fit车友会的朋友包了下午3~6点时段 可以让大家赛道体验

当天收费为$50元+30元保险 3个小时 不限次数上赛道  (原本为100+30元 25分钟)

无论什么车都可以去,哪怕你是QQ,只要你喜欢赛车就可以。没跑过赛道也没关系,慢慢开就当游车河。

去天马的路线:上海市区上延安路高架,往虹桥方向直走后接A9高速,然后再转到A30高速往“新农”方向,然后第一个出口就是天马。下高速后右转过一个红绿灯就到了。

市区过去如果不堵车的话,上高速后以120km时速过去估计行驶20分钟内就到了。

我觉得如果周一下午有空的TG车友对你们来说真的是一个非常好的机会。80元就能玩3小时!!!

顺便说明下。50元是个包场的人的。30元是赛道意外保险(只保人不保车)

80元包场不贵...TG实力男们好上了!

这么热得天,好了要冒烟了

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-7-22 14:36 发表
这么热得天,好了要冒烟了
没让你连续不停的跑3小时啊。。。。。就算车受的了,人还受不了呢。3小时里跑跑停停,全部算起来跑个40-60分钟也不错了。

听车神说一般没改过的车,上赛道跑刹车要热了变形了是伐~~~
不过50到是便宜~~
我以为上赛道跑一圈要几百块呢,呵呵~~~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-7-22 15:08 发表
听车神说一般没改过的车,上赛道跑刹车要热了变形了是伐~~~
不过50到是便宜~~
我以为上赛道跑一圈要几百块呢,呵呵~~~~~
没改过的刹车最多就是连续跑个几十圈后刹车因为热衰退丧失制动能力,但是10圈内不成问题的,如果不是在极限边缘制动的话,热衰退也远没有那么的明显。完全可以放心去跑。

天马山赛道属于小型赛道,所以价格相对便宜。不过原价是150元25分钟,再加30元赛道保险。这次是因为别人包场组织车友活动,所以才把价格放的如此之低。到时候各种车都有。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-22 15:17 发表

没改过的刹车最多就是连续跑个几十圈后刹车因为热衰退丧失制动能力,但是10圈内不成问题的,如果不是在极限边缘制动的话,热衰退也远没有那么的明显。完全可以放心去跑。

天马山赛道属于小型赛道,所以价格相 ...
不如你开贴组织吧.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-22 15:19 发表

不如你开贴组织吧.:D
开帖了。你来不?

我以前在天马跑过一段时间,第一个弯蛮HIGH的,高温天气看到WRX上去2圈刹车就没了。否则你别全力制动就当游车河开开那肯定没问题。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-22 15:43 发表
我以前在天马跑过一段时间,第一个弯蛮HIGH的,高温天气看到WRX上去2圈刹车就没了。否则你别全力制动就当游车河开开那肯定没问题。
2圈就没刹车,要么这WRX刹车是糖做的。233max

欢迎各位去被羞辱……

开几圈场地费用是小事,我保养费用要直线上升了。我承认我是伪非,我是低手,这种地方要看到人家上了我要娘娘开额。
还是家里玩玩港督机器人,吹吹空调色艺。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-7-22 17:38 发表
开几圈场地费用是小事,我保养费用要直线上升了。我承认我是伪非,我是低手,这种地方要看到人家上了我要娘娘开额。
还是家里玩玩港督机器人,吹吹空调色艺。
没你想的那么夸张。233max

TG实力男现真身吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博