» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 荣威550真乃神般存在。。。真有这么nb。。

550远不如朗逸实惠.

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-7-22 14:47 发表
550远不如朗逸实惠.
朗逸实惠???
是空间好? 还是技术好? 还是价格好?

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-7-22 14:47 发表
550远不如朗逸实惠.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-22 15:01 发表

朗逸实惠???
是空间好? 还是技术好? 还是价格好?
实惠难说,但我的感觉lavida的销量会远高于550。

此外这550的新技术前7个全都是ABS延伸……

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-22 15:13 发表

实惠难说,但我的感觉lavida的销量会远高于550。

此外这550的新技术前7个全都是ABS延伸……
销量高于550是无疑的:D
桑塔纳从从化油器普桑到化油器2000到99新秀到时代超人到现在的3000型,出了那么多款,哪一款不大卖的:D

就算卖不动了,还有叉头公司团购呢.

550这种车就不用说了,虽然上汽销售不错,但这品牌影响力差太远了.

550里面蛮粗糙的。朗伊外形太SB了

看一下轴距吓死人
2750mm!!
vsc啊。。14w的车有vsc。。

估计又有人说,皮卡的轴距啊,50零的轴距也很长。。

不过有4点很让人担心,且都是致命的。。
1 引擎虽数据nb,让人垂涎,当然油耗坊间传得很姚明。。假如这个价位的油耗不好看,绝对没人鸟哦。。
2 质量没信心,如此多“科技配置”。。结构复杂。。你这品牌能把质量控制得到位??
3 4s店少(广东才那几家),保有量低,配件价格与售后服务肯定不容乐观(你有lexus的质量的话,这点可以踢飞)
4 偶对荣威这个血统不了解,不可能是自主品牌吧。。实车未见过,但偶有种内饰/做工很差的预感(偶连307 focus的毛边内饰都受不了,荣威相信会更渣)

这车光数据图表看的话确实秒杀市面上同价车10万9千里。。

感情上,希望国货真有奇迹出现。。
实际上嘛,好像没出现过这样的奇迹。。。
偶是从没试过如此心动过啊。。太赞了。。很喜欢侧面,很湿!!

典型的国产品牌不信任心理

550这个差不是一句两句说的清的

上次去正大看电影 买完票发现一楼荣威在展示.有750 1.8t和550 1.8t.
750整体感觉都还不错. 550那真是一个差

门把手一拉整一个空心塑料, 手感奇差.手小一点的.就更没握感了.拉出来一看我靠连杆都是塑料的(真的太塑料了)全都磨出粉了.那还是新车啊...

然后一开门.正好一哥们坐驾驶哪里把玩电动调节座椅. 座椅还没动呢. 扳手的塑料壳倒掉下来了.工作人员趴地上找了半天然后还装不回去..我大汗..

轮到我坐进去.整体感觉还不错.整体做工还是弱.
手刹.扶手箱这些都没有一点点质感.开门扳手更是一个铝片....唯一的亮点就是音箱不错.一样8喇叭比朗逸好不少.

还有后备箱入口奇小.估计连个大一点的微波炉都塞不进去.
后备箱整体容量也不如朗逸.朗逸比它深多了.

就是备胎是全尺寸的.这点比朗逸厚道.

没有明锐实惠

第一批应该卖的不错,噱头十足啊。。。后续还是要看实际状况

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-22 15:17 发表

销量高于550是无疑的:D
桑塔纳从从化油器普桑到化油器2000到99新秀到时代超人到现在的3000型,出了那么多款,哪一款不大卖的:D

就算卖不动了,还有叉头公司团购呢.

550这种车就不用说了,虽然上汽销售不错, ...
SVW就是喜欢这种在别人仇恨中前进的感觉 :D

噱头很足···广告拍的很大制作

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-22 20:50 发表

SVW就是喜欢这种在别人仇恨中前进的感觉 :D
呵呵.这话说的.....

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-7-22 17:04 发表
550这个差不是一句两句说的清的

上次去正大看电影 买完票发现一楼荣威在展示.有750 1.8t和550 1.8t.
750整体感觉都还不错. 550那真是一个差

门把手一拉整一个空心塑料, 手感奇差.手小一点的.就更没握感了.拉出 ...
草。。真的跟预想的差不多啊。。

发新话题

官方公众号及微博