» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[提问] 关于最近tg饭选择单反的个人解答

我就是个浪费机器的人。。。。。

引用:
原帖由 海鸥 于 2008-7-26 20:27 发表

还有机身防抖。。。
说实话,我不觉得机身防抖有啥用,实际运用也不觉得多好,可能没有对比~
我买之前就想好了,信任它不如信任3脚架

疾如风,徐如林,侵略如火,不动如山

引用:
原帖由 九尾藏马 于 2008-7-25 16:31 发表
回复40.41楼
我身边最多的就是佳能尼康,奥巴 潘泰 索饭很少,本来就不怎么好买 买到了保修本地都是问题。。。
奥巴是x2倍的(相当于35mm的全副50mm在奥巴上100mm)
我不知道为什么这么多人选择索尼,因为机器便宜 ...
对啊,应该根据镜头选机身.我就是看了zf才入的nikon

canon的135实在是很馋人阿。

sony机器确实不错,不过这镜头………………实在是贵啊

胡渣联盟   HZ231SH

九尾胸,我拍下了一个 9.8新的 717 1400大元,包括1G蓝棒子  请问值得否 ?

18-200是不是最实惠的镜头啊?

腾龙的好还是适马的好???

我C 450D的

少壮不努力 一生在内地

我买了个腾龙70-300 4/5.6 A17NII,发现没有VR,长焦端想不抖真难啊

引用:
原帖由 wsxz9 于 2008-8-16 19:30 发表
我买了个腾龙70-300 4/5.6 A17NII,发现没有VR,长焦端想不抖真难啊
我买了个腾龙70-300 2.8 也没有vr。。。

摄影界名言:”想让一个男人破产,就送给他一台相机。”
败与烧是男人恒久不变的天性啊
然而知难而上者仍络绎不绝,比如你我之辈,呵呵

每天提醒自己一次:已经是爹了,就要有个当爹的样子!

去香港买机器能便宜点吧??

COOLJ BY COOL JOEL

拍风景用什么机器比较好?

很不错 藏马解决了部分大龄青年的问题~~

杀了你,剁了,早晚烹煮,做一道粘稠的浓汤,然后,连骨头都要啃干净,将你整个人都吃进我的身体中,这样一来,你就可以成为我的血,我的肉。

让你...永远只属于我......

想找一个美能达的50头接在A200上
自动头最好,推推荐,价位1k左右

我是毛片饭和厂饭,谢谢大家

引用:
原帖由 crosswound 于 2008-7-27 10:25 发表

说实话,我不觉得机身防抖有啥用,实际运用也不觉得多好,可能没有对比~
我买之前就想好了,信任它不如信任3脚架
你能天天背着三脚架么?
你在光线不好的时候不拍片么?
你去无忌N,C区看看他们那些酸葡萄话就知道机身防抖有多重要了

拍着玩 什么狗头 红圈头 金圈头  全副机 非全副机  带防抖 不带防抖都无所谓
如果你对待摄影是严肃的态度,任何情况下即使1/1000的快门速度 请使用三脚架,稳定的三脚架带来的锐利成像不是防抖技术可以替代的

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2008-10-20 12:52 发表
想找一个美能达的50头接在A200上
自动头最好,推推荐,价位1k左右
老柯美的50/1.7是个好头,价格也差不多1000左右,但是可遇不可求,毕竟是10几年前的老头了,天猪有时间可以去转转,

另外这个头有多种版本,购买的时候注意

给个链接,看以作为参考
http://blog.ducknest.com/index.php?load=read&id=16

再另:链接中有很多老柯美镜头的测评,可以作为参考

发新话题

官方公众号及微博