» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【如果,仅仅是如果】假如FF13宣布取消/ 移植/ 跨平台了,是不是可以宣布PS3已败?

好可怜,只有这一根救命稻草了吗?

好可怜,某鸡连救命稻草也没有吗?

败不败,主要看3样东西,1 市场占有率,2 盈利水平,3 成长率。  ps3 全球垫底 加上 30亿美元亏损赤字,由ps2时期的垄断 到 如今的凋萎车。   失败 早就在索尼脸上写着了。

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:13 发表
好可怜,只有这一根救命稻草了吗?
今年每个月销量都被只有一根救命草的可怜机器踩在底下,欧洲更是已经被反超

这样的机器叫什么?

好可悲?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 16:16 发表

今年每个月销量都被只有一根救命草的可怜机器踩在底下,欧洲更是已经被反超

这样的机器叫什么?

好可悲?
是啊,可悲的主机,都沉底了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-11 16:15 发表
好可怜,某鸡连救命稻草也没有吗?
某鸡不会游泳,已经沉下去了,不用稻草了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 16:16 发表

这样的机器叫什么?

好可悲?
你错误理解XO的战略了
XO从来就无视日本和欧洲市场的

如果是一直等着一款游戏才能救命的机器,我看早已败了。

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:18 发表

是啊,可悲的主机,都沉底了
先出一年都在日本欧洲沉底了,的确可悲啊

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:19 发表

某鸡不会游泳,已经沉下去了,不用稻草了
哦  原来如此,某鸡如今月月销量垫底,连救命稻草也拉不到,已经沉下去了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 16:19 发表

先出一年都在日本欧洲沉底了,的确可悲啊
话说回来,007,PS3还有啥游戏是重量级的啊,如果大作都卖不好的话谁还敢在PS3上开发游戏啊?亏本的生意谁做啊

软饭在嘲笑Ps3的同时为什么从不考虑360的处境?日本市场多久没有突破5位数上线了,出再多rpg还是不会有任何改变的。

引用:
原帖由 罗开 于 2008-7-11 16:22 发表

话说回来,007,PS3还有啥游戏是重量级的啊,如果大作都卖不好的话谁还敢在PS3上开发游戏啊?亏本的生意谁做啊
还有一个游戏 告诉你叫 GT5

PS3怎么会败:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-11 16:25 发表

还有一个游戏 告诉你叫 GT5
哦,忘了这茬了..........

发新话题

官方公众号及微博