» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] ++++++++++++空调贴:三菱电机秒杀日立

引用:
原帖由 dfd 于 2008-7-7 12:43 发表
看了几个空调贴,感觉顶日货的很多。但似乎都是个人感觉,完全靠想

[posted by wap]
这是没办法的事,空调不是手机,没那户人家经常换的,使用经验不会太多。

选日货无非也就是日货的品质和口碑。

嗯,楼主所言甚是。基本上普通人家不可能试几个品牌的空凋

引用:
原帖由 dfd 于 2008-7-7 12:43 发表
看了几个空调贴,感觉顶日货的很多。但似乎都是个人感觉,完全靠想

没办法,家用空调和冰箱的压缩机这快确实小日本的世界领先

引用:
原帖由 dfd 于 2008-7-7 12:52 发表
嗯,楼主所言甚是。基本上普通人家不可能试几个品牌的空凋

藕家三台分别是三菱电机,大金,三菱重工

为什么我们这里三菱重工比三菱电机要贵,口碑也比电机要好?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-7-7 09:59 发表
LS的几位重工根本不能和电机比的。
终于有识货的了

家里是TCL和松下
公司是东芝
看来都是非主流啊

引用:
原帖由 lippy 于 2008-7-8 10:37 发表

终于有识货的了
三菱重工2P大挂机还是很强悍的

卧室ZB09VC,客厅FD12VC,都是三菱电机,我只信任三菱电机。

三个卧室和客厅都是三菱电机。。制冷效果超级牛逼。。制热效果超级垃圾  三菱重工完全就是海尔造的吧?

引用:
原帖由 dosdant 于 2008-7-8 11:22 发表
家里是TCL和松下
公司是东芝
看来都是非主流啊
两个卧室都是伊莱克斯的。。更加非主流
不过用了好多年了。。

不过话说这日立的空调都是日本原装的压缩机。

[posted by wap, platform: Opera]

家里都日立的,发现挺好啊,开26度基本上夏天最热的时候搞定。

连着3页都是喷贴

其实LZ不用换空调

真正的原因是

LZ你的卧室空调可以换药水了

发新话题

官方公众号及微博