» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都深夜,区区原厂REIZ竟然公然挑拨我飑车~~~

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-7-6 11:38 发表
LZ开什么车?锐志即使原厂,直道动力也可以,何况现在还可以把2.5改成3.0,外观根本看不出,不过锐志那3.5的大方向盘实在不适合飙车,LZ不飚可以,骂人就不必了吧
马路上飙车,骂他sb都是轻的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-7-6 11:28 发表

那就花点本钱,直接写“你丫SB”
笑死我了...................

彪车的都是SB,自己不要命就算了,不要连累别人,开得快了不起啊 现在的司机都像LZ事故能少很多

hehe,LZ在马路上真的不飙车吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-7-6 11:06 发表
用LED点阵灯自己组合下,画个“SB”出来挂在车玻璃外面,遇到这种情况就打开来
香港那里有卖电子显示牌的。长方形,帖在后档玻璃上,自己可以在车前实时编辑文字,然后可以显示在后窗那显示牌上,从右到左方向文字自动行进。可惜国内没得卖

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-7-6 11:38 发表
LZ开什么车?锐志即使原厂,直道动力也可以,何况现在还可以把2.5改成3.0,外观根本看不出,不过锐志那3.5的大方向盘实在不适合飙车,LZ不飚可以,骂人就不必了吧
这么说吧,REZI在4档内超不掉我朋友改的1.6 polo,而我朋友的polo,4档内超不过我。而路过马路上飑车,基本上3档是最常用的。我3档7200转断油时已经是140km+。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-6 14:50 发表

香港那里有卖电子显示牌的。长方形,帖在后档玻璃上,自己可以在车前实时编辑文字,然后可以显示在后窗那显示牌上,从右到左方向文字自动行进。可惜国内没得卖
LED以及控制模块在虬江路都可以随便买到,自己做没几百块钱。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-6 14:53 发表

这么说吧,REZI在4档内超不掉我朋友改的1.6 polo,而我朋友的polo,4档内超不过我。而路过马路上飑车,基本上3档是最常用的。我3档7200转断油时已经是140km+。
我相信,同样下去这点钱,锐志肯定比雨燕快,当然包括POLO。。。

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-6 17:00 发表

LED以及控制模块在虬江路都可以随便买到,自己做没几百块钱。
对电路方面一窍不通啊,求RB版做个教程造福TG车众:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-6 14:50 发表

找朋友做做应该成本不高

直接做成死的.

■■    ■■            ■■■■            ■■■■■■   
   ■■    ■■           ■■  ■■           ■■   ■■  
   ■■    ■■          ■■    ■■          ■■    ■■ 
   ■■    ■■          ■■                ■■    ■■ 
   ■■    ■■           ■■■              ■■   ■■  
   ■■    ■■             ■■■   ■■■■■■■■ ■■■■■■   
   ■■    ■■               ■■           ■■   ■■  
   ■■    ■■          ■■    ■■          ■■    ■■ 
    ■■  ■■            ■■  ■■           ■■   ■■  
     ■■■■              ■■■■            ■■■■■■   

请问楼主1-100几秒,0-400什么成绩

我也想知道0-100多少秒

引用:
原帖由 crosswound 于 2008-7-6 06:48 发表

你是在kuso零太郎?
大哥我没别的意思好不

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-6 19:25 发表

对电路方面一窍不通啊,求RB版做个教程造福TG车众:D
你正经想做我问问做LED的朋友,报个价给你好了。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-6 18:42 发表

我相信,同样下去这点钱,锐志肯定比雨燕快,当然包括POLO。。。
不要盲目相信自己~
尤其是当你无凭无具的时候~
每台车是有改到死的极限的~除非你除了logo啥都换掉~

发新话题

官方公众号及微博