» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Square Enix Party 2008 「DKΣ3713」(附之前2ch爆料)

引用:
原帖由 rikku28 于 2008-6-19 09:11 发表

你没看到我一年算15W吗,太失明了吧
我想问一下XO推出两年半为什么会有60万销量?

说FF13会雷的,使我想起了FF10发售前徐继刚写的一篇SB文章。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:18 发表

XO卖的真好,靠着三红,一人买好几台的行为两年半也卖到60W了,继续YY在一年里卖40W吧。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:18 发表

首发+蓝龙+失落的奥的塞+光环3+皇牌空战6+忍龙== +多跑一年

引用:
原帖由 rikku28 于 2008-6-19 09:22 发表

XO卖的真好,靠着三红,一人买好几台的行为两年半也卖到60W了,继续YY在一年里卖40W吧。
XO当然比不上神机!还是上十年霸主好啊!!全球垫底不说!日本销量奇高,而且游戏都是大卖!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:26 发表

XO当然比不上神机!还是上十年霸主好啊!!全球垫底不说!日本销量奇高,而且游戏都是大卖!!!
大门真NB,靠着硬件故障来提升XO销量,太照顾买XO的玩家了。
没有三红XO也就800W了

配图不错啊

引用:
原帖由 rikku28 于 2008-6-19 09:30 发表

大门真NB,靠着硬件故障来提升XO销量,太照顾买XO的玩家了。
没有三红XO也就800W了
战了两年还在战三红!三红对于玩水货的玩家来说很致命!对于有保修的行货玩家来说没多大问题!

小声问一句:上代霸主索尼的神机为什么到现在还没超过三红的XO?

还有一句就是:你玩游戏还是玩主机啊?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:26 发表

神机哪里比的上XO啊! 撇开 日本欧洲两地 销量垫底不说! 全球销量高居第2,高清游戏机第1, 美国本土表现也相当强劲,暂居第2,高清领域还是NO 1,并且涌现出了黑老三,战争机器 等怪兽级别 软见,PS3 任重道远啊

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:38 发表

战了两年还在战三红!三红对于玩水货的玩家来说很致命!对于有保修的行货玩家来说没多大问题!

小声问一句:上代霸主索尼的神机为什么到现在还没超过三红的XO?

还有一句就是:你玩游戏还是玩 ...
谁让XO会三红,只能是被喷的命。
原来那些商家不受理三红XO的消息在LZ眼里都是幻觉。

引用:
原帖由 rikku28 于 2008-6-19 09:42 发表

是这样吗?我什么时候说三红是幻觉啊?如果我有说过,我以后都不回TG!如果我没说过的话,请你不要诬陷我,给我道歉!!
那神机垫底就是给喷的命了吗?游戏不大卖也是给喷的命吧?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 09:41 发表

神机哪里比的上XO啊! 撇开 日本欧洲两地 销量垫底不说! 全球销量高居第2,高清游戏机第1, 美国本土表现也相当强劲,暂居第2,高清领域还是NO 1,并且涌现出了黑老三,战争机器 等怪兽级别 软见,PS3 任重道远啊
欧洲什么时候垫底了?看VG吗?

http://news.vgchartz.com/news.php?id=1297

首日130萬扣除日本的37萬,也就是歐美合計首日約93萬。

但是今日上VG 一看怎麼首周全球累積銷量不計日本才在93萬左右呢? 已經不只單日了吧。

持續關注vg後續的「修正」

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:52 发表

是这样吗?我什么时候说三红是幻觉啊?如果我有说过,我以后都不回TG!如果我没说过的话,请你不要诬陷我,给我道歉!!
那神机垫底就是给喷的命了吗?游戏不大卖也是给喷的命吧? :fq31 ...
选择性失明的本事真是令人佩服。

" VG统计:本周PS3欧洲累积销量正式超越XBOX360主机
随着6月14日周未当周结束,PS3硬件销量正式超越XBOX360,PS3销量为545万台,XBOX360为541万台,但在其它区域内比如澳洲\非洲\亚洲大陆等属于欧洲的区域,XBOX360仍然以微弱优势领先于PS3,另外,SONY和微软都在自已的财政报告里不同定义了欧洲的区域。"

我错了,看到错新闻了

引用:
原帖由 rikku28 于 2008-6-19 09:59 发表

选择性失明的本事真是令人佩服。
等着你指出我的幻觉啊!!
引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-19 09:38 发表

还有一句就是:你玩游戏还是玩 ...
引用:
原帖由 rikku28 于 2008-6-19 09:42 发表

发新话题

官方公众号及微博