» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[讨论&乱弹] 怪不得无皇刀潭凡响平平....

中间一段太拖,高潮来的太晚,去的又太快,后面一帮人刚攻进去的时候镜头,节奏和配乐都很好,广角镜头一箭暴头,斧头辟头画面随着血动,还有之后被射死的女人,画面在木版后面,让人感觉残酷但又没出现很血腥的画面。。。。。可惜。。。。。只持续了几分钟而已。。。。两个日本人死的奇怪。。。小白脸既然擅长的是弓,那你冲那么前面干吗。。。。长枪大叔竟然去跟黄毛近距离单挑,这明显是长枪的弱项啊!要是一远一中,再配合杂兵来个群浪战术逐个击破应该能好很多啊,最起码能多杀几个啊。。。。多本来你高手就很少,还喜欢单挑,晕。。。。。。最后一战,既俗又烂,尤其是配乐........

反派一号的存在感真是弱啊,尤其是那中文水平.....

小白脸十郎太因为能得到公主了,忘乎所以!

再说当时他已经算在场地位第2的人了,不可能缩在后面。

耍枪的只能说, 丫吃了药处于兴奋状态。

至于最后一仗本来就不是重点, 无所谓如何拼杀, 只要让所有人死掉目的就达到了。

配乐么完全是为了 无名冲破自己的枷锁所作的, 结合丫以前他杀了自己君主的小孩来理解还行。

不过这片子还是不知道主要在讲什么,这是硬伤!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-5-26 13:45 发表
小白脸十郎太因为能得到公主了,忘乎所以!

再说当时他已经算在场地位第2的人了,不可能缩在后面。

耍枪的只能说, 丫吃了药处于兴奋状态。

至于最后一仗本来就不是重点, 无所谓如何拼杀, 只要让所有人死 ...
你一说我想才想起来了。。。。的确不知道在讲什么.....

难道以后就没有能超越兽兵卫的刀剑动画吗?

LZ推荐我几个刀剑类的动画,最好有下载地址

非常感谢:D

楼上,推荐你看【混沌武士】,超赞TV动画。

监督也是大名鼎鼎的渡辺信一郎,曾执导神作COWBOY的。

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2008-5-26 16:22 发表

+1 看了混沌武士,什么爆炸头武士,还有楼主说的这个黄什么谈,就不用看了。

为啥我从来没有觉得混沌武士好看过 --

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-5-26 17:40 发表
为啥我从来没有觉得混沌武士好看过 --
因为你不了解HIPHOP文化.

打斗场面非常好

其它很平庸

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-26 17:43 发表

因为你不了解HIPHOP文化.
同。。。:D

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2008-5-26 16:22 发表

很早就看过了啊,如果是这类TV动画,我觉得甲贺忍法帖超赞啊,特别是前半段

有没有电影样子的?

甲贺也不错,不过里面的忍法都太奇幻色彩,还是喜欢混沌武士这样风格的

小白脸的死说明了他的欲望超过了他的能力,之前boss有说过类似的话……

爆炸头武士不错啊~

希望以后有H版

这片子,我的所有注意力都在我家小知念的配音上了,其次就是大冢明夫配的长枪男。管他讲的是什么哦。在我眼中就是一个正太和N个大叔,还有一条狗。

31 123
发新话题

官方公众号及微博