» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请那些叫嚣sex应该扔掉日本市场去欧米图“远景”的朋友勇敢地站出来。

看看MHP2G的销量马上要超过FFX和XII,SE在日本都要站不稳了,还欧美,省省吧

SEX不是那啥么?文盲了我,求人帮我补补课

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 03:50 PM 发表
香菊真是越来越宝宝风格了。SE总裁都表示要扩大欧美市场所占比重了。

当然,你标题中的“扔掉日本市场”属于纯粹的自虐。没人说要扔掉日本,而是进一步开发欧美市场。
啧啧,是哪个说该抛弃10%的日本市场,去欧米发展呢。

当然我们这位无名氏阁下肯定又要说“那不是我说的”或“我不是那个意思”。

SE的家用机事业是直接不行了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 16:03 发表

啧啧,是哪个说该抛弃10%的日本市场,去欧米发展呢。

当然我们这位无名氏阁下肯定又要说“那不是我说的”或“我不是那个意思”。
去欧美发展就一定要抛弃日本市场吗?

这个就是传说中的YY自虐吧。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-5-23 15:59 发表
看看MHP2G的销量马上要超过FFX和XII,SE在日本都要站不稳了,还欧美,省省吧
mhp2g刚过2m的销量“马上”就要超5m+的ff12和8m+的ffx了?天哪~~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-23 16:12 发表

mhp2g刚过2m的销量“马上”就要超5m+的ff12和8m+的ffx了?天哪~~~~
你选择性失明吗?明明说了日本了,日本500w+吗?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-5-23 16:14 发表

你选择性失明吗?明明说了日本了,日本500w+吗?
你很好笑哦,你自己睁大眼睛看看你自己写的有说是日本销量么?

事实上,se的作品在日本外地区销量还是很不错的~~~比绝大多数日本厂商都要好得多

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-23 16:17 发表

你很好笑哦,你自己睁大眼睛看看你自己写的有说是日本销量么?
说是在日本站不稳了,不是在说日本,在说哪里?

SE日本站不稳了,LS被盗号了

从目前来看,SE对DS的依赖度之高都远超任天堂
除去那些只面向DS开发游戏的小公司,SE在比较大的日厂中也算首屈一指了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-5-23 16:19 发表

说是在日本站不稳了,不是在说日本,在说哪里?
hehe,mhp2g的销量过2m就等于se的日子快到头了?很佩服你的逻辑哦

FF12
Region  Japan  America  Others Total
Total Sales 2.42m 1.77m 0.84m 5.03m
FF10
Region  Japan  America  Others Total
Total Sales 3.02m 2.74m 2.19m 7.95m
FF8
Total Sales 3.64m 2.34m 1.88m 7.86m
FF7
Total Sales 3.93m 3.09m 2.70m 9.72m

除了capcom,日本还有那个第三方能像se一样在全球都混得开?

毒瘤哪站不稳,日本都不可能站不稳吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-5-23 16:23 发表
从目前来看,SE对DS的依赖度之高都远超任天堂
除去那些只面向DS开发游戏的小公司,SE在比较大的日厂中也算首屈一指了
se比较务实,与其投入多多不见得能收回成本,不如在风险小的ds上多赚点钱~~~

看看sega,ps3上的如龙3+女武神还不如se在ds上复刻一个dq的销量~~~~

发新话题

官方公众号及微博