» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

“literry, sorry”"literry,please don't...."

日本人看到L君都叫 丫美爹了。

引用:
原帖由 threek 于 2008-5-23 17:24 发表
看到这种帖子,我只能说日本人素质实在是好啊。
一直看到日本人就说“literry, sorry”"literry,please don't...."

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2008-5-23 16:17 发表
哎呦喂~~大包哥哥,你怎么能抢我的生意呢???那天看到这个神经病和爷爷在GGPO打2T,还说进去看看此神人的精彩表演吧。我的妈呀,万万没有想到,还没连上游戏,这个人就出来抽风了。比疯狗叫的频率都高,我看可以 ...
选择性引用很强大!!!
那天我都没和那个疯子打
他就开始咬人了!!!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-23 19:32 发表

选择性引用很强大!!!
那天我都没和那个疯子打
他就开始咬人了!!!
那你就说说事情经过啊。。。
你们怎么结怨的???
其实偶很佩服你,坐不改姓行不改名。。。

“literry, sorry”"literry,please don't...."

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-23 20:37 发表

那你就说说事情经过啊。。。
你们怎么结怨的???
其实偶很佩服你,坐不改姓行不改名。。。
这就是我火的地方
因为不可理喻!!

提醒各位兄弟,声讨归声讨
但不要在论坛里骂人
不然版主会很难做的

请问你怎么火了?从那里表现出来的?难不成是因为不可理喻,非常与众不同,所以很耀眼?

這帖子在說啥

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2008-5-23 22:58 发表
请问你怎么火了?从那里表现出来的?难不成是因为不可理喻,非常与众不同,所以很耀眼?
ckl也就是那个疯子春丽,上来就在ggpo上“疯狗”“疯狗”的不停!
mb!

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

L君已然天下无敌了。。。

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-23 23:28 发表

ckl也就是那个疯子春丽,上来就在ggpo上“疯狗”“疯狗”的不停!
mb!
你怎么如此招骂呢?他无故就骂你么??

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-23 23:33 发表
那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?
引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-23 09:38 发表
=。=我是大包借的朋友的ID来发个贴…我在GGPO上的ID是dabao
我记得那个啥LXXXX说自己在GGPO上遇到打不过的选手就会不放弃继续打…地址如下http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... &highlight=GGPO
可某个叫啥LXXXXX的简直就是个连游戏都玩不起的傻X…
一开始我选Q玩了2局还比较正常,第3局开始每次玩一小局他一看没有希望赢了就直接重启,然后再玩再重启,其实我知道就算他再玩100盘估计也是1小局都赢不了…
差不多经过20次之后他看到我选了Q就直接重启…还重启了几十次,最后我放弃了…
我又没得罪你,你有必要这样么?而且我用Q已经是为了怕角色太强你们不跟我玩…你还想怎样啊…
结果我被逼不能使用Q(被你妈逼的),但是结果还是一样…一小局就重启…你TM还是人啊,你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩…
发邀请搞得跟发神经一样…诶~还好最近他从33房间里消失了,整个世界清净了
我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你TM还是人吗?!
我有骂过你脑子跟卵子一样的吗?!
我有骂过你你妈怎么教你的吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!
你倒是出来解释一下啊?!

发新话题

官方公众号及微博