» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弗拉米尼已经穿上米兰队服了!心里真他妈不是滋味!

各位已经工作的了朋友,现在有一家规模声誉不逊色于你现在工作的公司的公司,主动招你去,3倍工资,干一样的活,你不去?

唉......

去AC打主力指日可待
留在阿森纳
不说小法迪亚拉了
他未来能不能扛过丹尼尔森还是个问题

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-5-6 16:21 发表

没教授他就永远混不出来了?

我不信
虽然假设没什么意思,但是我认为大部分欧洲的球探应该觉得,没有教授绝对没有现在的他!!!
没有教授,他的最好发展方向的榜样可能也就是图拉朗这类,看法国队的都知道图拉朗的实力不错,但是没有一块很好的跳板而已!
不在阿森纳你凭什么去打动内裤,就像萨尼亚一样在欧塞尔你表现在好,哪怕拿个法甲最佳右后卫,可能也只是个国家队的替补,只配帮萨尼奥尔提鞋,今年到了阿森纳表现稳定,可能欧洲杯是主力也不一定!!!

引用:
原帖由 堕落豪门 于 2008-5-6 11:39 发表
这人很牛比吗?
出了名的断腿王
丫一出脚人家必断腿
凶悍的犯规和我军的小马哥有的一比

让我想起了EDU。。。
培养完了就走了。。。
可走了也就把自己毁了。。。。。。

作为厂饭加国米饭。。。。。。
一是不希望他走。
既然走了。。希望他堕落掉吧。。。

教授老挖人墙角,这回被挖一次也属正常。出来混,迟早要还的

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-5-6 18:40 发表
让我想起了EDU。。。
培养完了就走了。。。

一是不希望他走。
P姐说的好直接啊!!!:D

还真看不懂枪手饭有什么可抱怨的…会混到自由转会,必然是俱乐部没操作好了

[posted by wap, platform: Nokia]

某些人的心态啊 可悲!我米 明年冠军杯目指!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 09:37 发表

受气?从一个马赛的普通球员,到现在的年薪400万+国脚,然后就用这样的方式报答给他机会的教授?

希望他变成下一个吉拉迪诺或者西米奇!!!
要是教授能一直给他机会,想必他也不会走了。想想他在厂子还是受了几年气啊,一会左后卫一会后腰,更多时间是坐板凳

人走茶凉,这么小鸡肚肠?!肥罗玩人妖我米还照样养着呢

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 18:36 发表

虽然假设没什么意思,但是我认为大部分欧洲的球探应该觉得,没有教授绝对没有现在的他!!!
没有教授,他的最好发展方向的榜样可能也就是图拉朗这类,看法国队的都知道图拉朗的实力不错,但是没有一块很好的跳 ...
不要神化了,教授看走眼的时候也不少,reyes就是一个很好的例子,jeffes(不知道拼对没)也算,现在的walcott到了厂子也没有明显的上升啊。

厂子的球迷不知道气什么

想当初莫拉蒂把ronaldo当儿子一样,后来到事大家都知道了,要是这样莫拉蒂不是该气死了?

再说在厂子这几年,你们可没把别人当成宝,现在别人走了,又开始怪别人了。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-5-6 18:40 发表
让我想起了EDU。。。
培养完了就走了。。。

一是不希望他走。
赞P姐一个

发新话题

官方公众号及微博