» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弗拉米尼已经穿上米兰队服了!心里真他妈不是滋味!

天要下雨,想走就走。

不够帅:D

没到30岁啊,加秃吃错药了啊?:D :D

不成為第二個小將埃莫森就行
弗姐很NB,比加圖索NB

这么好的球员都不给多点人工? 你以为你真的养大了他 就NB啊

引用:
原帖由 hjwwei 于 2008-5-6 13:46 发表
这么好的球员都不给多点人工? 你以为你真的养大了他 就NB啊
你去看看英超周薪7万的都是什么人在来说话

引用:
原帖由 hjwwei 于 2008-5-6 13:46 发表
原來閣下也會覺得我廠球員是好的球員?
你聯賣小貝、菲爾內維爾、范尼、海因策、基恩、約克等人的時候就不NB?

貌似弗拉米尼的薪水还没有G8高呢,这样用年轻的弗拉米尼换G8,倒是也合适

只是我更喜欢G8,太tmd男人了!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 09:37 发表

受气?从一个马赛的普通球员,到现在的年薪400万+国脚,然后就用这样的方式报答给他机会的教授?

希望他变成下一个吉拉迪诺或者西米奇!!!
http://bbs.arsenal.com.cn/thread-148435-1-1.html

还是看下你们自己人的文章吧

好歹是我厂出去的人``祝好运吧!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-5-6 15:26 发表

http://bbs.arsenal.com.cn/thread-148435-1-1.html

还是看下你们自己人的文章吧
你有没有看第一段和最后一段,就像米兰一样,西米奇状态再好,还是中卫的替补,不管马尔蒂尼的状态怎么样,冬季本来可以转会的,但是可以说是被骗回了替补席,大家都知道冬季可以选择的球员不多,等夏季了,肯要他的球队就不多了,因为有了够多的选择了。
最后一段“弗拉米尼用他的精明和拖延,造成了迪亚拉、吉尔博托、温格和阿森纳四输,而他独赢的局面。”和我说的没什么差别啊。
什么叫知遇之恩,可能教授有他冷酷的一面,但是没有他,世界上有几个人认识一个20岁刚刚代表马赛出现在联盟杯的普通球员!!!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 16:14 发表

你有没有看第一段和最后一段,就像米兰一样,西米奇状态再好,还是中卫的替补,不管马尔蒂尼的状态怎么样,冬季本来可以转会的,但是可以说是被骗回了替补席,大家都知道冬季可以选择的球员不多,等夏季了,肯要 ...
没教授他就永远混不出来了?

我不信

转一篇文,另一角度

弗拉米尼这人我不了解,这赛季和米兰打冠军杯才听说

当然来个小小将我们欢迎

不易

别喷我

有些枪迷最爱说的一句话就是"XX是教授培养的啊,没我厂,XX怎么会有今天",或者"XX忘恩负义"之类的话来,弗拉米尼也难逃此劫,可是,本人就纳闷了,你们的F16是你们培养的吗?

1、F16是如何来到阿森纳的?
  那时还没有F16这一说,0304的马赛中途换帅,从预备队中提拔米尼入一线队征战联赛以及联盟杯,并一举成为主力,帮助球队顺利杀入联盟杯决赛,虽然败北,但是从预备队一举成为一线队绝对主力,并在欧洲赛场一展身手,主教练阿尼戈的知遇之恩不可谓不大,而由于先前的合同问题,教授趁虚而入,免签了这位马赛本想打造的旗帜人物,的确你可以说温Sir的眼光的确不错,但是无本的买卖弄到个联盟杯亚军的主力幼齿,本就是不需要花多大决心的事情,何况教授也喜欢这么做,放在预备队里能不能成器就看自己造化了.
  2、如果当初留在马赛
  而如果当初留在马赛,主力保着混了这么些年,就算今天入不了枪手、米兰,作为联赛的一线球员还是绰绰有余,成就也当不在里昂的图拉朗之下,而现在,充其量也就是图的水平而已,阿森纳给了米尼多少,还真看不出...
  3、F16的阿森纳历程
  以前对米尼没有过多少关注,其实本赛季之前也没打多少比赛,倒是打左后卫那阵,都说教授改造成功,却很少提过这个年轻人的努力和等待,温Sir是练出了很多人,可是预备队里苦苦挣扎,最后不得不离队出走的年轻人也绝对不是少数,这些年,从预备队里一步步打上来的绝对不是多数,这点与其感谢温格,不如更多是自己不放弃,用心打拼的结果,更何况他本来就有如此的实力,也在一直默默的准备,只不过现在才得到表现的机会而已....
  4、出走应不应该
  比之当初的马赛,可以说枪迷丝毫没有愤怒的理由,Free来的人Free走,做了几年膏药几年替补,本就是不要紧的打铁命,这个赛季在教授的“恩赐”下扶了正,但道这不是凭借自身的水平吗??
  在阿森纳的这几年,米尼并没有得到太多,他的所有本都是靠着顽强和坚持应得的犒赏,就算没有阿森纳,他也照样会取得成功
  他就是这样的人..................
  5、叛徒?
  阿森纳的现实不在于他那牢不可破的工资结构,不在于买很多低龄幼齿放在预备队,期待广种薄收,让教授坐拥盛名,也不在于老将的每年一签,也不在于买掉高价球员,然后看他们在其他球队今不如昔,感慨教练的又一次完美交易......
  没有谁不现实,谁都会选择貌似最好的前途,Flamini能不能在米兰成功,谁都不能断言,但作为曾经的伙伴,又何需如此苛刻与责难,毕竟在这里,他们也并肩战斗过.....

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-5-6 13:50 发表

原來閣下也會覺得我廠球員是好的球員?
你聯賣小貝、菲爾內維爾、范尼、海因策、基恩、約克等人的時候就不NB?
薪水跟我联的卡里克和哈格差不多啊! 这斯跑动能力很NB 不错的

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-5-6 16:21 发表

没教授他就永远混不出来了?

我不信
这种假设命题跟没说没啥两样

发新话题

官方公众号及微博