» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

速报!新版PlayStation Store体验!(组图)

本帖已经被作者加入个人空间
2.30来得真快(下载地址),这次带来了DTS-HD Master Audio以及DTS-HD High Resolution Audio的播放和全新改版的PlayStation Store网络商店,这里我就像往常一样给大家带来几张自拍的照片,拍得不好还请见谅了。

全局预览。
体验过的同学可以首先可以感受到的便是,当按下进入ps store的时候界面框架的迅速载入了,这点很像PC上Web1.0传统浏览方式转化为现在流行的Web2.0中AJAX带来的体验。内容全部是异步更新载入框架的,这样有好有弊,好处是网速足够的同学很快就能享受到这种体验,不好的地方便是网络较慢会让人干等。不管怎么样,这样的改变的确是带来了全新的用户体验,进步的事物总是要慢慢适应的。图如下

页面左侧菜单预览。
这次的分类对比老版本算是清晰很多!是我觉得本次改变最好的地方,由上至下分为“Store首页、推荐内容、PS3游戏、PSP游戏、游戏追加内容、经典游戏(PS1游戏)、试玩游戏、宣传影片、其他游戏相关内容(壁纸、PS3主题、PSP主题下载)”,这样分类真的方便多了,老版本的毛病就不说了,这下找东西要比以往方便许多,赞!

首页右侧内容。
右侧改变为全海报的形式,不再像以往版本只有右下(右上)的单海报方式了,这样好处便是直观,吸引点击,促进消费。

推荐内容讲解
这里是点击进“推荐内容”时显示的界面,页面使用左窄又宽的黄金分割,左侧是海报,右侧则是内容大图标浏览。

查看游戏
我点了只卖33块的《生化危机2》,可以看到左侧是名称、预览图、立即购买(立即下载)、加入购物篮、预览。这里增加的预览功能是提供了N张游戏的截图,当然以后可能也会有在线视频,以供用户购买(下载)前进行视觉上的体验。右侧列出游戏价格、介绍、图片、容量等详细信息。

游戏追加内容
这里选了审判魔眼的追加内容页面,左侧是内容介绍,右侧是大缩略图列表来表示项目

关于项目
在界面上按SELECT键能查看到隐私策略、关于和服务条款等内容,中文看起来亲切啊。

宣传影片介绍
PSSTORE中已经提供一些高清MV给大家免费下载,效果很棒,这里是宣传影片的页面,左侧是影片介绍,右边而是大缩略图列表,和游戏追加内容一样。

下载页面
新版的下载页面变成了直接放入购物车的条目列表,然后点击再开始,虽比前版多出一步,但较前版比较直观。
我选了一个审判魔眼的主题下载,6M,蛮快的

下载前的介绍

----------------------------------------------

就介绍到这里了,我暂时只试验了港服PlayStation Store,其他服务器有什么区别还有待体验了

此次更新我感觉到新版带来的全新体验,希望以后PS STORE在易用性、速度、和内容丰富程度上越做越好!

我现在的XMB界面

谢谢大家
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

竟然有中文界面了

用的啥主题啊!在哪下的?

引用:
原帖由 Wangsososos 于 2008-4-15 16:05 发表
用的啥主题啊!在哪下的?
我这法拉力的还是指图里审判魔眼的?

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-4-15 16:01 发表
竟然有中文界面了
港服一直是中文的好不好……

比版居然开着RSS。

HK不是一直中文的么 = =

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-4-15 16:09 发表
比版居然开着RSS。
这东西很早就改进过不卡了啊!开着喽!

速度有加快吗?

先出框架再出内容,加起来应该有点点长进吧
反正必须得升。。

HK服以前明明都是英文....
谁说是中文的....

你系统语言是不是设定成英文了?或是日版或美版机?我是港版机

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-4-15 16:18 发表
HK服以前明明都是英文....
谁说是中文的....
就没见过港服用英文!

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-15 16:07 发表

我这法拉力的还是指图里审判魔眼的?
审判魔眼的主题么?

在港服,其他游戏相关内容中,PS3主题第一个便是
我现在用的这个是GT5P的主题,好像是在PS3THEME网站上下的

38 123
发新话题

官方公众号及微博